yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 купил таки Passatik, и не могу определить тип двигателя. В тех.талоне указано 66кВт/90л.с. Нет данных даже об объеме движка. Есть WIN WVWZZZ31ZKEO19463 и № двигателя RFxxxxxx. Но по указанной мощности получается RP, RF должен вроде быть менее мощным? как быть??? Где истина, брат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Тут глянь на типы движков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 так а я о чем??? в тех. талоне две информации противоречат друг другу!!! 66 кВт/90л.с. 1989г. - это RP, и тут же (в тех. талоне) пишут: двигатель RF! В чем сила, брат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 посмотри на блоке двигателя первые буквы(цифры) и все станет ясно Брат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Ром, а помнишь ты ссылку давал на онлайн сервис по VINам? Там полный расклад был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 посмотри на блоке двигателя первые буквы(цифры) и все станет ясно Брат! В каком месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 В каком месте? там где номер двигла набит, который в паспорте должет быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 там где номер двигла набит, который в паспорте должет быть. повторяю! двиг.№ RFхххххх, но в модельном ряде двигателей нет RF с мощностью 90 лошадей (что указано в тех. талоне)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Ром, а помнишь ты ссылку давал на онлайн сервис по VINам? Там полный расклад был. Эта? http://www.vw-club.ru/vw/vin/ повторяю! двиг.№ RFхххххх, но в модельном ряде двигателей нет RF с мощностью 90 лошадей (что указано в тех. талоне)! Повторяю. * посмотри на блоке двигателя первые буквы(цифры) и все станет ясно Брат!* Прямо на движке что выбито? Данные в тех. паспорте никому не интересны, кроме налоговой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 может буковка Р со временем проржавела в F Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 kuchkin, Где проржавела? В ПТСке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 на блоке а птс со слепу выписали на RF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 А бортовые номера с ПТСом вообще совпадают? А истина кроется под капотом, что на блоке написано то и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 А бортовые номера с ПТСом вообще совпадают? А истина кроется под капотом, что на блоке написано то и есть. Скажите, а такой же, только с перламутровыми колесами, нет? Будем искать!!! Всем спасибо за отклики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Может я чего путаю, но RF это карб, а RP это моник. Может достаточно фотки подкапотного пространства? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 подскажите плз! у меня RP 90 года как мне узнать у меня Mono-Jetronic или Mono-Motronic ? ? ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 подскажите плз! у меня RP 90 года как мне узнать у меня Mono-Jetronic или Mono-Motronic ? ? ? Mono-Jetronic Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) ...Может достаточно фотки подкапотного пространства? +1, yuranatep давай фотку, разберемся что за зверь. Изменено 22 Августа 2009 пользователем nym Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Mono-Jetronic простите, а как вы определили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 простите, а как вы определили? Это хрестоматия! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 простите, а как вы определили? По году выпуска авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 простите, а как вы определили? Потому что двигатель RP бывает только Jetronic. Motronic - это двигатель ABS. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Потому что двигатель RP бывает только Jetronic. Motronic - это двигатель ABS. Категорически не согласен. На последних годах выпуска, ну или сказать на переходных RP стоял Motronic. Вопросозадавшему проще посмотреть на трамблер. Если есть вакум корректор значит Jetronic, и ежели его нет,значит Motronic. В некоторых случаях буквы двигателя ниочем, эти случаи распространяются на конец выпуска двигателей RP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 На последних годах выпуска, ну или сказать на переходных RP стоял Motronic. Не знал. Я вот этим руководствовался: http://vw-passat-gt.narod.ru/info.html А вообще, топикстартер, даёшь фотку двигла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Не знал. Я вот этим руководствовался: ) По той таблице и лямбды нету у RP. Ты лямбду видишь? Нет. А она есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах