S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Постараюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Постораюсь приехать ибо заканчиваю в 20-00 но постараюсь опоздать ненамнога....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicnicmed 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Попробую приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly099 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Приеду с удовольствием. Спасибо за приглашение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Приеду!, будем знакомиться с теми кого не знаю!)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Постараюсь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor075 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Буду! И мороженого хочу!!! Но буду вот таким: Fedor075 так что не пугайтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 09.09.09. в девять часов вечера. Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Если получиться,то после работы часам к 22.00 подъеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 09.09.09. в девять часов вечера. Буду. Девять бутылок Балтики№9 не забудь, поедем в Девяткино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Девять бутылок Балтики№9 не забудь, поедем в Девяткино Надеюсь в девятый дом и на девятый этаж? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 причем так чтоб в номере квартиры тоже оказались девятки, и всех принадлежностей там было по девять:[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Девять бутылок Балтики№9 не забудь, поедем в Девяткино Поедете ковёр смотреть 9*9. По теме: обязательно буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Всех желающих научу вязать альпинистский узел "Девятка" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Буду. Вероятность 90%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Постараюсь быть - как работа разрешит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 буду стопроцентов со своим новым автомобильным флагштоком))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 С удовольствием приеду! Будем знакомиться (Золотистый универсал Р637ТЕ. Иван) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Возможно будем. Я и Усатый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 А я хоть и новенький но постараюсь приехать а точнее да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 ДА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вернут машинку из мастерской - обязательно приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Будем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
увгор 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 постораюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Буду стараться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах