NeoN 20 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 увы умчал в деревню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 постараюсь доехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Racoon, карты есть. Восьмой Литовец, попробую проехать мимо Литовской - оставить наклейку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 приложу все усилия чтобы примчать после работы! Радует что встречи рядом с домом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Может и подкачу под конец... Если не будет продлений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton.84 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 буду сегодня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 У блин.. чуть не пропустил. Постараюсь подъехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 буду ) ) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksey.1987 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 хотелось бы но увы нахожусь в другом городе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Вероятно приеду.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Еще Setiy возможно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Постараюсь быть после 21-30! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Ой, сёдня же футбик: Уэльс-Россия. Начало в 22:40 по первому. Я тогда буду на встрече до 22:00, надо ещё будет в магаз сгонять за . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 А я все стеснялся спросить,когда футбол :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну, что? За "девяткой" идти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 меня уже точно не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Что-то до Ramzes`a не дозвониться, может приедем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Как обычно фигня......Усатый лентяй... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Спасибо организаторам за интересный вечер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Bogdan GT, какие твои годы - можно и пешком или с Акса пример бери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Да у меня велек не ездит,я просто болею,мне нельзя на улице долго находитьсяТочнее вечерком,домой пешком не "айс" С победой всех) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 у меня велик не ездит Да Вы кощунник, батенька. Святотатство это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Это младший брат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 А сколько машин было сегодня? За сотню перевалили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах