Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 90 примерно. У Last'a список. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 гольфоводов то в списке отметили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 90 примерно. У Last'a список. Так у него приблизительный, были еще и не зарегистрировавшиеся на форуме. А по факту - по "капотам" в этот раз не считали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 фото где??? Народ кто фоткал - выкладывайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Уэлс-Россия 1-3 !!! теперь впереди немцы!!! (Мы их любим, конечно, за Пассики - но не более!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) я конечно мало что нафоткал на свою фигнюшку, как выразился heops, но что есть, то есть это "ксенон" heops`a - демонстрирует вспышку своего супер-пупер кпк!!!! - выражение лица как видно довольное, демонстрирует, как ярко она у него светит - аж слепит...))) а это вариант "тюнинга" или а что появилось на утро после нового года и куда делась еще одна пробка от шампанского.... а это - черная хэлла своими руками - ник автора к сожалению не увидел... Изменено 9 Сентября 2009 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Мороженое как всегда было вкусным Было весело и много народу/машин Ждем фоток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) а это - черная хэлла своими руками - ник автора к сожалению не увидел... Может я как-то не так вижу как все, но хэлла по-моему белая у этого автора. Ник Mrak, по имени Стас! Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Kill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Kill, модуль дальнего света действительно белого цвета, а вот ближний свет, бленда и поворотники черного! Мы с Максом долго на них смотрели... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Было приятно повидаться =) Кстати, DJ Kapitan, как и обещал, приехал под занавес встречи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat-GT 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Всем привет! Рад был увидеть такое позитивное скопище Пассатов и пассатоводов! К тому же мне досталось последнее мороженное! :о) Вечером выложу получившиеся фотки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Kill, модуль дальнего света действительно белого цвета, а вот ближний свет, бленда и поворотники черного! Мы с Максом долго на них смотрели... Всё правильно разглядели - пришлось сооружать чёрно-белую хеллу, ибо модули дальнего для черной дюже дороги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Я успел записать лишь следующих пассатофилов: 1. Deogen 2. Drawshave 3. Dubler 4. Keyer 5. Акс 6. Stelz_B3 7. Baster 8. Creeping Shadow 9. Ramzes 10. Hex_b3 11. NikPo 12. Dead-Moroz 13. 2setspb 14. Lesha 15. Алексашка 16. Navrik 17. Lexxx555 18. Exxtesy 19. Fedor075 20. Пассатчик с 98г 21. Migalo 22. AlexProm 23. Georgievich 24. Madmaxim 25. Иван К 26. Racoon 27. Antol1980 28. Аспирин 29. Аспиринка 30. Увгор 31. Petsh 32. Pofigistish 33. Леха Сухой 34. Spro 35. Bart 36. Indian 37. Mrak 38. Димка Семенов 39. MATARUEV 40. Krepysh 41. Sashka 42. LiHoY 43. Mestnyi 44. Dima DIZEL 45. Last 46. West 47. Митрич 48. Хомяк 49. dj-kapitan 50. Smash 51. тимоха 52. killer_45 53. Dr.On aka NRG 54. Kill 55. Passat GT 56. Романыч 57. Лёлик 58. Mamont 59. Boroda 60. Алексей 61. Малик 62. Серёжа 63. Virtahepo 64. Traktorist 65. Любовь 66. Heops 67. Riybak575 68. Delongs 69. Дядя Лёша 70. Enot 71. KOT 72. Julia 73. Игнат 74. Valdyk 75. Stupor 76. Shark ... Было как всегда замечательно всё. Рад был всех увидеть, приятно было со многими познакомиться. Мороженое не успело растаять. Всем спасибо за хорошую компанию! Ребят, бейджики УЖЕ необходимы, ибо это пипец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Эх, меня пропустили в списке... И ник на номере был... Синий универсал в4, в таком цвете единственный был ))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Ну вот! Такое скопище народу а я всё пропустил из-за работы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Shark был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Блин ! А фото то где??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Чей-то гольфик с прикольными фарами Lesha, Traktorist'07 и ещё кто-то (не знаю кто) Лёлик 2setspb и его дочка Тракторист заливает G12 (если не путаю) Last Акс и мороженое Дядя Лёша (гадкий и мерзкий тип ) Честно говоря не знаю кто это. На заднем плане опять дочка 2setspb Колёсики понравились Spaun78 открыл свой магазин (это его мороженое мы поедаем каждый раз) Смэш, Тракторист, Акс, Енот Кот и Енот Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Честно говоря не знаю кто это. Если на своей аватаре он не сфотал кого-то другого))),то видимо spro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Чей-то гольфик с прикольными фарами Это Хомяк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Lesha, Traktorist'07 и ещё кто-то (не знаю кто) А это как раз Великий и не уловимый Димка Семёнов которому большой респект и уважуха за установленную мне сигнализацию,ксенон,музыку и ещё попутно сделал много добрых вещей. От меня ему большое СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Человек-легенда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Ден, я подумал - ты о себе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 вот, так сказать общий вид =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) :[, ну нельзя же так, я обычный Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах