Перейти к контенту
mexanik

смена жилья

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,вопрос такой,так как больше обратиться не к кому.

Вот думаю переселиться в Питер,надо найти на первой время работу и на первый месяц жилье,работу ищу любую,что бы хватило денег там просуществовать,я с дипломом (специалист по автосервису)

расмотрю любые варианты.и по чем у вас жилье в каком районе лучше жить?

если что могу и на машине работать(куплю навигатр и все ок будет)

Поделиться этим сообщением

практически нереально сейчас приезжать в питер и с нуля всё начинать братан

Если не обременён семъёй, то все реально. Ток полюбасу на первое время нуна 10-15 тыр. рекомендую изучить базу работодателей по Питеру в инете сначала, созванится. Потому как сходу, за 1-2 дня ниче по работе не найдешь, как минимум неделя, а то и больше, если конечно никто не поможет. Жилье на время поиска работы(в смысле переночевать) найти можно. Ток все это ой как геморно. Откуда то собрался?

З.Ы. Я сам из Новгорода, давненько (в 2003г.) сам так в Питер приехал. Ниче, устроился, получилось. Потом правда нашел другую (более чистую и денежную на тот момент)работу и свалил.

Изменено пользователем Comrad

Сам я из смоленска,в питере отдыхал 3 год подряд на 10 дней приеду деньги проьреплю и опять в смоленс.А такм у меня как бы кресная живет,она согласна сделать временную прописку.Вот только еслиб кто то помог бы с работой и комнатку подогнал бы мне по дешевке хотя бы напервый месяц я был бы очень очень благодарен

А кто может помоч с поиском квартиры или комнаты,я думаю после нового года(ну эт может в марте) прикатить с любимой снять комнату или квартиру и искать работу какую нибудь!

Кто в этом может помоч?

Зайка, прости за грубость!! Тут коренному питерцу уже год работу не найти, и из сраной комуналки 40 лет не выехать... Оптимисты ёптить.

Зайка, прости за грубость!! Тут коренному питерцу уже год работу не найти, и из сраной комуналки 40 лет не выехать... Оптимисты ёптить.

Да мне только надо что бы комнату кто то нашел и все

На какую цену\сумму\срок рассчитываешь комнату найти? Могу сдать одну комнату, живу в трёхкомнатке один но до марта ещё дожить надо....

На какую цену\сумму\срок рассчитываешь комнату найти? Могу сдать одну комнату, живу в трёхкомнатке один но до марта ещё дожить надо....

Цен незнаю,срок сперва на месяц,так как незнаю смогу я найти работу или нет,так что пока на месяц а там посмотрим дальше.А что зарайон в городе(я так понял это сам питер)какие соседи и сколько хочешь?

Рассакажи свои условия полностью

Район Выборский, станция метро Озерки, угол Есенина и пр. Луначарского. Соседи на площадке в адеквате. Насчёт условий надо подумать... Если тебе надо в марте то тогда и будем конкретно разговаривать, если я всю хату целиком не сдам к тому времени.

Район Выборский, станция метро Озерки, угол Есенина и пр. Луначарского. Соседи на площадке в адеквате. Насчёт условий надо подумать... Если тебе надо в марте то тогда и будем конкретно разговаривать, если я всю хату целиком не сдам к тому времени.

Это очень хорошо,мне бы по цене определиться бы хоть приблезительно,я просто хочу все в заранее подготовить

на первый месяц жилье,работу ищу любую,что бы хватило денег там просуществовать,я с дипломом (специалист по автосервису)

жилье стоить будет примерно так: комната для двоих (это важно) тыщ 8 в месяц убого, 10 нормально, квартира около 15 тыр и выше. Все что предлагают сильно дешево особенно по объявам на столбах (3-5 тыр за конату, 8-10 за квартиру) это кидалово. Насчет работы вопрос отдельный, как правило "любая работа" если нормированный график это тысяч 20 на руки, либо надо пахать без сна и отдыха.

dj-kapitan +1

плюс еще климат наш долбаный, я бы вообще с удовольствием южнее свалил, если бы там было где работать и жить...

жилье стоить будет примерно так: комната для двоих (это важно) тыщ 8 в месяц убого, 10 нормально, квартира около 15 тыр и выше. Все что предлагают сильно дешево особенно по объявам на столбах (3-5 тыр за конату, 8-10 за квартиру) это кидалово. Насчет работы вопрос отдельный, как правило "любая работа" если нормированный график это тысяч 20 на руки, либо надо пахать без сна и отдыха.

dj-kapitan +1

плюс еще климат наш долбаный, я бы вообще с удовольствием южнее свалил, если бы там было где работать и жить...

Ну работу то найти реально?

Смотря кем, я например по специальности (сварщик-аргонщик) с начало лета пытаюсь найти... с час плюнул решил самому на себя проще работать.

Изменено пользователем Nessus

Ох-х-х-х-х сочувствую я тебе парень, я как вспомню как я начинал тут обустраиваться - так вздрогну. Год моей едой был доширак, снимал комнату в жуткой сраной коммуналке с с соседями алкашами, особенно мне один там нравился, он мог в поворот не вписаться и ввалиться к тебе в комнату совершенно в голом виде. Я до сих пор не понимаю с какой целью он там голый ходил - особенно по вечерам :crazy: . Ну ничего пережилось перетерпелось, кое как смог здесь своим углом обзавестись. Тебе могу только пожелать терпения и удачи - короче бейся, карабкайся, обосрись но но сделай то что ты хочешь :wall:

Дебильной работы полно, типа торгового представителя и пр, а вот нормированную, интересную и хорошо оплачиваемую найти сложно очень.

Смотря кем, я например по специальности (сварщик-аргонщик) с начало лета пытаюсь найти... с час плюнул решил самому на себя проще работать.

Так что с ценой?приблизительную скажи

Сказали уже примерно... 7-9 в месяц... дешевле сдавать смысла не вижу...

Изменено пользователем Nessus

Ну работу то найти реально?

Твои слова-б, да богу в ухи!

Исходя из реальности - комната в комуналке от 7тыров, однокомнатная от 15тыров (причём студия - без ванны-душа правда с туалетом, а прихожая и кухня в одном лице плавно перетекает в единственную гостинно-спальную комнату). Что-то попреличней - это однокомнатная на окраине 18тыров

Причём это цена обычно без учёта комунальных платежей, электричества, и телефона (любой каприз за ваши бабки)

Питер по некоторым параметрам обгоняет Москву. Как доказательство смотрите "контрольную закупку" на 1м канале. Там в конце перечисляют средний ценик на одну и ту-же группу товаров. В 80% этот ценик в Питере выше чем в Москве. Иногда правда выскакивают Норильск, Хатанга, Владивосток - думаю не нужно объяснять почему в Ямало-ненецком районе пиво Балтика дороже чем в Питере

Изменено пользователем dj-kapitan

mexanik, а что делать то умеешь?

Вообще помешан на авто,в этом году закончил московский государственный университет сервиса и имею специальность специальст по авто сервису,работал главным механиком год и 2 месяца до этого 3года слесарем и только 4 месяца из них официально.Щас работал недавно в малярке но ушел денегне платили совсем!!!

А так впринципе что с машинами связано то и могу

У меня друган в автосервисе 60 в месяц электриком имеет. По автосервисам можно найти нормальную работу, если ты квалифицированный работник!

А так впринципе что с машинами связано то и могу

Возможно, что и пробьёшься. Это востребованное направление. Можно и жить в мастерской первое время :peace: или на постоянке как некоторые одноклубни :D

mexanik, а что делать то умеешь?

а с какой целью интересовался?