mexanik 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем привет,вопрос такой,так как больше обратиться не к кому. Вот думаю переселиться в Питер,надо найти на первой время работу и на первый месяц жилье,работу ищу любую,что бы хватило денег там просуществовать,я с дипломом (специалист по автосервису) расмотрю любые варианты.и по чем у вас жилье в каком районе лучше жить? если что могу и на машине работать(куплю навигатр и все ок будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 практически нереально сейчас приезжать в питер и с нуля всё начинать братан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Если не обременён семъёй, то все реально. Ток полюбасу на первое время нуна 10-15 тыр. рекомендую изучить базу работодателей по Питеру в инете сначала, созванится. Потому как сходу, за 1-2 дня ниче по работе не найдешь, как минимум неделя, а то и больше, если конечно никто не поможет. Жилье на время поиска работы(в смысле переночевать) найти можно. Ток все это ой как геморно. Откуда то собрался? З.Ы. Я сам из Новгорода, давненько (в 2003г.) сам так в Питер приехал. Ниче, устроился, получилось. Потом правда нашел другую (более чистую и денежную на тот момент)работу и свалил. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Comrad Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Сам я из смоленска,в питере отдыхал 3 год подряд на 10 дней приеду деньги проьреплю и опять в смоленс.А такм у меня как бы кресная живет,она согласна сделать временную прописку.Вот только еслиб кто то помог бы с работой и комнатку подогнал бы мне по дешевке хотя бы напервый месяц я был бы очень очень благодарен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 А кто может помоч с поиском квартиры или комнаты,я думаю после нового года(ну эт может в марте) прикатить с любимой снять комнату или квартиру и искать работу какую нибудь! Кто в этом может помоч? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Зайка, прости за грубость!! Тут коренному питерцу уже год работу не найти, и из сраной комуналки 40 лет не выехать... Оптимисты ёптить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Зайка, прости за грубость!! Тут коренному питерцу уже год работу не найти, и из сраной комуналки 40 лет не выехать... Оптимисты ёптить. Да мне только надо что бы комнату кто то нашел и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 На какую цену\сумму\срок рассчитываешь комнату найти? Могу сдать одну комнату, живу в трёхкомнатке один но до марта ещё дожить надо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 На какую цену\сумму\срок рассчитываешь комнату найти? Могу сдать одну комнату, живу в трёхкомнатке один но до марта ещё дожить надо.... Цен незнаю,срок сперва на месяц,так как незнаю смогу я найти работу или нет,так что пока на месяц а там посмотрим дальше.А что зарайон в городе(я так понял это сам питер)какие соседи и сколько хочешь? Рассакажи свои условия полностью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Район Выборский, станция метро Озерки, угол Есенина и пр. Луначарского. Соседи на площадке в адеквате. Насчёт условий надо подумать... Если тебе надо в марте то тогда и будем конкретно разговаривать, если я всю хату целиком не сдам к тому времени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Район Выборский, станция метро Озерки, угол Есенина и пр. Луначарского. Соседи на площадке в адеквате. Насчёт условий надо подумать... Если тебе надо в марте то тогда и будем конкретно разговаривать, если я всю хату целиком не сдам к тому времени. Это очень хорошо,мне бы по цене определиться бы хоть приблезительно,я просто хочу все в заранее подготовить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 на первый месяц жилье,работу ищу любую,что бы хватило денег там просуществовать,я с дипломом (специалист по автосервису) жилье стоить будет примерно так: комната для двоих (это важно) тыщ 8 в месяц убого, 10 нормально, квартира около 15 тыр и выше. Все что предлагают сильно дешево особенно по объявам на столбах (3-5 тыр за конату, 8-10 за квартиру) это кидалово. Насчет работы вопрос отдельный, как правило "любая работа" если нормированный график это тысяч 20 на руки, либо надо пахать без сна и отдыха. dj-kapitan +1 плюс еще климат наш долбаный, я бы вообще с удовольствием южнее свалил, если бы там было где работать и жить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 жилье стоить будет примерно так: комната для двоих (это важно) тыщ 8 в месяц убого, 10 нормально, квартира около 15 тыр и выше. Все что предлагают сильно дешево особенно по объявам на столбах (3-5 тыр за конату, 8-10 за квартиру) это кидалово. Насчет работы вопрос отдельный, как правило "любая работа" если нормированный график это тысяч 20 на руки, либо надо пахать без сна и отдыха. dj-kapitan +1 плюс еще климат наш долбаный, я бы вообще с удовольствием южнее свалил, если бы там было где работать и жить... Ну работу то найти реально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Смотря кем, я например по специальности (сварщик-аргонщик) с начало лета пытаюсь найти... с час плюнул решил самому на себя проще работать. Изменено 26 Октября 2009 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Ох-х-х-х-х сочувствую я тебе парень, я как вспомню как я начинал тут обустраиваться - так вздрогну. Год моей едой был доширак, снимал комнату в жуткой сраной коммуналке с с соседями алкашами, особенно мне один там нравился, он мог в поворот не вписаться и ввалиться к тебе в комнату совершенно в голом виде. Я до сих пор не понимаю с какой целью он там голый ходил - особенно по вечерам . Ну ничего пережилось перетерпелось, кое как смог здесь своим углом обзавестись. Тебе могу только пожелать терпения и удачи - короче бейся, карабкайся, обосрись но но сделай то что ты хочешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Дебильной работы полно, типа торгового представителя и пр, а вот нормированную, интересную и хорошо оплачиваемую найти сложно очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Смотря кем, я например по специальности (сварщик-аргонщик) с начало лета пытаюсь найти... с час плюнул решил самому на себя проще работать. Так что с ценой?приблизительную скажи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Сказали уже примерно... 7-9 в месяц... дешевле сдавать смысла не вижу... Изменено 26 Октября 2009 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 mexanik, а что делать то умеешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Ну работу то найти реально? Твои слова-б, да богу в ухи! Исходя из реальности - комната в комуналке от 7тыров, однокомнатная от 15тыров (причём студия - без ванны-душа правда с туалетом, а прихожая и кухня в одном лице плавно перетекает в единственную гостинно-спальную комнату). Что-то попреличней - это однокомнатная на окраине 18тыров Причём это цена обычно без учёта комунальных платежей, электричества, и телефона (любой каприз за ваши бабки) Питер по некоторым параметрам обгоняет Москву. Как доказательство смотрите "контрольную закупку" на 1м канале. Там в конце перечисляют средний ценик на одну и ту-же группу товаров. В 80% этот ценик в Питере выше чем в Москве. Иногда правда выскакивают Норильск, Хатанга, Владивосток - думаю не нужно объяснять почему в Ямало-ненецком районе пиво Балтика дороже чем в Питере Изменено 26 Октября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 mexanik, а что делать то умеешь? Вообще помешан на авто,в этом году закончил московский государственный университет сервиса и имею специальность специальст по авто сервису,работал главным механиком год и 2 месяца до этого 3года слесарем и только 4 месяца из них официально.Щас работал недавно в малярке но ушел денегне платили совсем!!! А так впринципе что с машинами связано то и могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 У меня друган в автосервисе 60 в месяц электриком имеет. По автосервисам можно найти нормальную работу, если ты квалифицированный работник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 А так впринципе что с машинами связано то и могу Возможно, что и пробьёшься. Это востребованное направление. Можно и жить в мастерской первое время или на постоянке как некоторые одноклубни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Ну будем пробывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 mexanik, а что делать то умеешь? а с какой целью интересовался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах