NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Нашел фотки в группе на vkontakte.ru это необработанное автором- обещал выложить еще. ЖДем. Это мои фотки НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ(все фотографии с участием пассатов) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОТОГРАФУ Руслану Вендетта Все фотографии фотосета UZ-Racing SPB-UZ можно посмотреть в КОНТАКТЕ(но нужен доступ - стучитесь к ним.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 У машинки капитана, органичней смотрелась бы девушка в голубом платье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) И моя ложка дёгтя в эту бочку (с телефона) Изменено 18 Октября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Тут долго судили-рядили, что и как снимать для клубного фотокалендаря, дык вот мое имхо - красивые женщины плюс красивые машины - самое то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Держите меня семеро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Только что созвонился с фотографом. Через 1,5 часа будет много кайфовых фоток. Ждем. Скину сюда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 А чего это за прикол- то сходка что- ли внеплановая??? Не понял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Что за девчёнки? когда это снимали? что это было, съезд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 что это было, съезд?Походу это был тайный закрытый съезд пассатофилов-эротоманов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Походу это был тайный закрытый съезд пассатофилов-эротоманов... А почему меня не оповестили? Я тоже люблю сиськЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Те, кто подписаны на наш канал в SMSter получили приглашение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Что за девчёнки? когда это снимали? что это было, съезд? Я тоже в шоке. А вы представляите, что было бы если все мы туда приехали с девчонками? Те, кто подписаны на наш канал в SMSter получили приглашение Я подписан сразу на 2 телефона, но ни на один смс не пришло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 ИМХО - фигня полнейшая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Те, кто подписаны на наш канал в SMSter получили приглашение Не было ничего подобного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Я подписан сразу на 2 телефона, но ни на один смс не пришло +1. Мне тоже смс НИ разу не приходило! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Те, кто подписаны на наш канал в SMSter получили приглашение а те кто не "подписан", про них просто забы(и)вается ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 А у мну телефон слишком антикварный - каналы в закозябрах приходят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 КОТ, О возможности поучаствовать в съемках стало известно за 1.5 часа до события.. Кроме как кинуть в канал сообщение - другого способа оповестить хоть кого-то я не придумал.. PS Если кому-то сообщения не доходят - давайте разбираться... Смысл всего этого тогда? Есть личка, мой телефон, аська, тема на форуме и сам сайт сервиса. Давайте на встречу ноут с инетом возьму и настроим вместе, тем у кого не получается - я уже делал так пару месяцев назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 я тоже за 1,5 часа узнал и даже ехать не хотел, Ласт уговорил, говорит покажешь "подкапот" свой. Кстати не выложили еще фотки.. все что выше это мы уже сами, для личного пользования =-) Гы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 Деоген, мне приходят все сообщения о встречах, о ДТП, но этого не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 На мой взгляд - фотки с Last'oм лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2009 ну и ладно, зато у меня теперь потолок чёрный ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 http://keep4u.ru/full/2009/10/19/1bd84df5ac0ee072b46e4621561e9658/jpg Вы её покрасили? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Те, кто подписаны на наш канал в SMSter получили приглашение Приглашение было!!! Причем я только из гаража пришел, снял куртку и тут смс прилетело, минут на 30 пораньше бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 СМС пришло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах