Hunter 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 поздравляю сам себя с тем, что в Питере есть клуб Пассатоводов и в нем хорошие парни. Просто сегодня в 4.00 возвращался с хм... "задания" и машина умерла. Други кто спит , кто под шофе , короче засада. Позвонил Петро он отзвонился Диме (dj Capitan -пардон за мой англ.) и Андрею (оперативного псевдонима не знаю - но Демон с на универсале с 666) . Парни подъехали и помогли дотащить моего "боевого коня". Парни Вам огромное спасибо, ну и всем Пассатоводам! Я всегда душой с Вами, надеюсь к весне буду в Ваших рядах (но стараюсь посещать ваши мероприятия)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 И сам не пропадай! Андюха - это Drawshave. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Молодцы ребята, просто нет слов. Действительно мафия какая-то . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 респект парням и уважуха!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Потому что мы банда!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Да, надо будет ник сменить на что-нибудь более благозвучное...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Да, надо будет ник сменить на что-нибудь более благозвучное...)) Например на Spokeshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 а я как то встал между пушкиным и спб на шоссе...пошел дождь,холодно,темнеть начало...вобщем гур заклинело...Мечтал что мимо будет ехать клубный пассатик)))В итоге через часа 4 после безуспешных попыток "что нибудь придумать" уехал домой,машину оставил прям на шоссе на ночь...на следующие день капался там,гур менял...это была жесть((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах