Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Болею я , до среды наврят ли поправлюсь, хотя х.з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 а у меня с утра ГОС-экзамен будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Буду!!! И бейджик мне можно, и карту клуба желательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 БУДУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasatik 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 буду обязательно ! Жаль,бейджик поздно заказал .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Я болею, если поправлюсь постораюсь приехать,забрать свой бэйджик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Плохо, второй съезд рядом с домом, а мне, видимо утром в командировку в Великие Луки. Псковитяне-ПревеД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) 100% БУДУ . Дэн если можно бейдж. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Давно хочу побывать, постараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Приеду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhoff 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Привет всем! Буду на 99,9%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Если получится то подъеду,а так 50 на 50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Если по работе не отправят куда не будь.Постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Буду, если работать не поздно закончу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАУГЛИ 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Если отремонтирую,то постараюсь приехать.Охота в живую познакомиться и пообщаться!!!А въезд там платный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 А въезд там платный? Въезд бесплатный. А вот выезд... ну вдруг наклеичку клубную захочешь купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАУГЛИ 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Въезд бесплатный. А вот выезд... ну вдруг наклеичку клубную захочешь купить. Всё может быть.А карта клубная в какую цену? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 А карта клубная в какую цену? Карта после трёх встреч! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Буду! Как всегда пешим, на метро. А от метро, реально дойти до Окея по быстрому или проситься, что бы кто нибудь подхватил? Привезу наклейки на номерные рамки, кто заказывал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 AlexProm там от Ладожской ровно две минуты пешком, сигарету не успеешь выкурить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 ... А въезд там платный? Не, там только вЫезд платный А можно мне приехать, не прогоните? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 А можно мне приехать, не прогоните? Лёха, смотря как приедешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 'Novoleg' Понял. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 А можно мне приехать, не прогоните? ОЙ, дак ты в первый раз??? Приезжай не бойся, там дядьки не злые и пассаты не кусаються. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах