романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Лёлик. Д. Леша. Вот вы черти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 я знаю кто повезёт :D Такси? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 белое такси Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Лёлик. Д. Леша. Вот вы черти! Но с ангельскими лицами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Но с ангельскими лицами. но с душенкой дьявола! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 белое такси С мотором 9А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Мужики.а до скольки тусовать будете там завтра,я просто в 22-00 заканчиваю с футболом и в 22-30 могу там уже быть,будет там ещё кто?чисто по своему опыту...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 ЗОЛОТОЙ МЫ ЧЕЛОВЕК ЮРИЙ ВЕННЕДИКТОВИЧ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Storm, по опыту моему, должен застать кого нибудь... бывает и в 12 разъезжались, и позже.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 будет там ещё кто?чисто по своему опыту...? По личному опыту, с предпоследнего слета, я и Леха(мамонт) уезжали в 00-30. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Приеду обязательно (первый раз все-таки) ибо выходной в этот день(наконец-то)!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) А где мы там все поместимся? Там и без слётов бывает аншлаг под вечер. А тут в довесок 40 пасиков закупаться приехали Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Гусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Места предостаточно. не волнуйся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А друзей на авто не-пассатовской национальности брать можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Чуть попозже, но приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Работаю... , всем наилучшие пожелания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга BULL 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 меня тоже в списку занесите, я буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 меня опять не будет...... мне в ночь на работу :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 не смогу приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) А друзей на авто не-пассатовской национальности брать можно? можно... говорят, если Ласт наклеит эмблему на багажник, любая машина со временем становится пассатом =) Пока не знаю, что будет вечером, но постараюсь приехать, хотя бы к 9 Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Не смогу, сегодня к 16.00 на работу. В лучшем случае в 20.00 я буду только возвращаться на базу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 постараюсь быть ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Очень буду постараться быть,а то все просто ну ни как не попость на сходку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Постараюсь быть! з.ы. Вспомнилось - первый раз я приехал на встречу примерно год назад, она была как раз на парковке ОКея. Надо будет эт дело отметить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 тоже мимо.. поработать надо будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах