Enzo 10 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 там еще был редкий гость - я есть свидетели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 На съезде гораздо больше людей было, чем в списке... да я вродь и не нервная)))) Возможно, я тебя один раз видел... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Last! Тракториста забыл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 я еще был!Старался быть незамеченным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Тем, кто пропустил полезную информацию, озвученную на съезде: Только я с добавочным номером нифига не понял, как набирать, если что, тьфу-тьфу три раза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Минута разговора - 60 рублей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Минута разговора - 60 рублей... а за 3500т. бесплатные разговоры , только чтобы оправдать придётся спецом на глазах у гайцов нарушать по чёрному Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 немного фоток: общий план... Как, гляну на свою золотистую ласточку, то хер кому продам такую красавицу! А были такие порывы, помните? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 а за 3500т. бесплатные разговоры , только чтобы оправдать придётся спецом на глазах у гайцов нарушать по чёрному Кстати, за 3900 А24 наборчик поболе будет http://www.a24.ru/s/95/klubnaya_karta_club.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Как, гляну на свою золотистую ласточку, то хер кому продам такую красавицу! А были такие порывы, помните? Саня! Даже не вздумай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) я еще был... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Deogen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах