valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 valet, хватит гнать на Коляновский ВР, он в отличном состоянии, ну почти... Серебристый это геморой атомный, в него надо 200 минимум влить, это без покраски, видел его я! Я свой за 150 покупал, столько же еще вложено и это я не занимался косметикой! Так что радуйся, любой другой ВР спустил бы с тебя штаны и присунул без вазилина, а Колин так, легкая прилюдия!))) надеюсь ты прав... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 посмотрим до встречи весной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Зря обижаешься, много у кого были идеи поставить на ААА голову 24v, никто не поставил. Можешь вортекс почитать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 захотел бы - купил бы другой агрегат. просто мне нравится эта. и мне все равно кто и сколько вложили в свое авто. и я заставлю этот "сарай" порхать. и дело не в деньгах. и мне без разницы сколько уйдет на это денег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Дык никто и не говорит, что ВРШ говно! Напротив аппарат отличный! Я лишь хотел донести до тебя невозможность установки 24 клапанной бошки на ААА. В остальном только поддерживаю! Самому нравится ВРШи денег тоже не жалко на него! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 ...сдуру взял VR6 у Коли, о чем сейчас реально жалею. ...Я, ДУРАК, повелся на Пассат НикПо, занял 85 тыщ и купил его. О чем сейчас нереально жалею....Так реально жалеешь или нереально? Много VR6 пришлось перед покупкой пересмотреть, есть с чем сравнивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Пока не разберусь из-за чего ГРМ шумит покоя мне не будет. Взять этот серый В4: там движка намного тише и ровнее на ХХ работал. ГРМ там даже на холодном двигле было почти не слышно под капотом, не говоря уже в салоне. Никаких вибраций жопой не чувствовалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Так реально жалеешь или нереально? Много VR6 пришлось перед покупкой пересмотреть, есть с чем сравнивать? Будем считать, что просто жалею и никого, кроме себя в этом винить не могу. Думал, что Коля в этом моторе шарит, а он только в проводке разбирается... Поэтому в итоге все равно самому придется разбираться, только денег для разбора уже не осталось...совсем не осталось. Плюс ко всему еще лошадей накинули в ПТС до номинала при снятии с учета, а это был достаточно весомый аргумент при покупке этого пассата: рассчитывал часть его начальной стоимости отбить на экономии на страховке и налоге. Если бы изначально об этом знать... Изменено 17 Ноября 2009 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Это в каком МРЭО такие сволочи работают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Жесть.. сколько я слышал рассказов о том насколько дорог вр6 в обслуге, так никогда бы не взял машину такого года с таким двигателем на последние деньги.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Согласен 24клап. Бошку не воткнеш, остается замена двс целиком..., только ненадо спрашивать зачем это нужно и восколько это встанет!я знал что покупал и зачем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 ИМХО при таком раскладе ауди олроуд было бы дешевле взять!))) А так удачи в воплощении задуманного! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Ценик ауди начинается не от 120т.р.! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) удалил. иногда лучше жевать, чем говорить. пойду пожую. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Но и ВР6 24кл. стоит не копейки + впрыск с косами и ЭБУ + коробас, а мотор капиталить перед установкой надо (перебирать уж полюбому) + привести в порядок кузов + документы на мотор делать. Вот 500тыр и накапает, а за эти деньги олроуд можно приличную взять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Незнаю откуда такая инфа, двиг. 2.8 24v 85т.р. Кпп от 18 т.р до 45 т.р. Эбу макс 20. Дают все доки. Коса подкапотная в придачу. Ценники не питерские! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Ценники адекватные. Но не забывай что понадобится куча мелочи и мотор как ни как придется перебирать. А не думал поставить например 2.0 TSI? Они и по 250 сил есть, к тому же мотор куда современнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 а дадут ли поставить такой мотор на Б4 наши ГАЙцы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Б4 снята с производства. Я думаю проблемы должны быть мин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 К сожалению это не фары и потребуется справка из НАМИ, т.к. на Пассат Б4 не устанавливался такой мотор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 А если номер свести и БН сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Ценники адекватные. Но не забывай что понадобится куча мелочи и мотор как ни как придется перебирать. А не думал поставить например 2.0 TSI? Они и по 250 сил есть, к тому же мотор куда современнее. 2.0тси к нам разве встанет? А если номер свести и БН сделать? Думаю проще сразу тогда оформлять замену мотора Незнаю откуда такая инфа, двиг. 2.8 24v 85т.р. Кпп от 18 т.р до 45 т.р. Эбу макс 20. Дают все доки. Коса подкапотная в придачу. Ценники не питерские! С такими переделками ценник в космос улетит... А вариант покупки шарана с вр6 24в не рассматривал? Он повместительнее пассата будет, да и в динамике не особо будет уступать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Думаю проще сразу тогда оформлять замену мотора На сколько я знаю это геморрой ещё тот, БН легче сделать. Хотя может и ошибаюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Не охота так быстро руки опускать. Всю эту тему пробю, узнаю, потом отпишусь. А шаран это не Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Я тоже за БН, в этом случае не нужны документы на новый мотор, значит его можно взять на разборке, что будет гораздо дешевле. Но БН просто так не сделаешь, нужно пробивать человека в органах, кто подпишется на это и "подстрахует". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах