som4eg 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Жду ответа...если будет PF я приеду точно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Бляха муха - ну не проснуться мне в такую рань... согласный! как-то рано встречи по выходным... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Жду ответа...если будет PF я приеду точно! Один PF будет точно,это Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Если после работы оклемаюсь до 11 то приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Бляха муха - ну не проснуться мне в такую рань... как-то рано встречи по выходным... Начало в 12, но вы же сами знаете, что до 15-17 народ тусит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 попробую выбраться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Друзья Б4-воды и не только. Пожалуйста, если у кого есть, возьмите ручку дверную внутреннюю (за которую открывать, а не держаться) образца Б4, очень надо. Я ее с удовольствием у вас заберу. А то дверь одна не открывается изнутри, да и дырка в обшивке не радует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Так что PF только у Лешего? Мне нужно точно знать,т.к. приеду пешком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 На Ладожской это в 10 метрах от меня!Ну почему же так получается что как только я немогу,так обязательно на Ладожской,а как только всё срастётся сбор будет в другом месте?! Ну ничего я всёравно к вам приеду как только починюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Елки, опять на Ладожской Буду, уже Пистата намылся... Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 К сожалению нет возможности приехать, т.к. нет колёс. Кто-нибудь едет из района Гражданки - Академки или Просвещения? Был бы очень рад, если бы захватили меня. Есть большое желание познакомиться со всеми. Если я сегодня не сильно накачаюсь пивом( всётки пятница для водителя святое), то могу тебя забрать. Звони завтра в 11, 890525214 семь шесть. Но приеду всего лишь на час, потом свалю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 а каким маршрутом поедете-по кольцу или через город? предложение забрать ещё актуально? предложение действует до 11.00 завтра. ехать могу любым маршрутом. звони завтра с 9.30 до 11.00. 89602611036. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Постараюсь приехать, а то бы года два назад. Главное проснуться)). Заодно погоняю новый бензонасос)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 всё-таки заеду на пару минут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Вот вот и приборку привези Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Если я сегодня не сильно накачаюсь пивом( всётки пятница для водителя святое), то могу тебя забрать. Звони завтра в 11, 890525214 семь шесть. Но приеду всего лишь на час, потом свалю. Ок, спасибон, звякну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 угу, главное не забыть её завтра обратно в машину унести )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchor-B3 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Буду, теперь уже точно! В первый раз! постараюсь чистым! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Приеду наконец-то Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Finn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 С опозданием ,но 100% доеду ! поеду с приморского р-на через непокоренных могу подхватить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 БУду(как и писал) но... постараюсь освободиться и прибыть 13.... максимум думаю к 14ти часам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 som4eg, Я буду на PF. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Ну как там было? Наверно здорово, потому что говорят: хорошо там где нас (меня) нет. Изменено 28 Ноября 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 я заехал на пару минут, народу было как-то маловато Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Спасибо за проврку мозгов всем PF-ам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах