remvas 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 у авто сильно жжужжит гидроусилитель.что делать? как можно отремонтировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Заменить насос ГУР. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 А в каком положении жужжит то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 а есть разница?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 а есть разница?))) У меня когда колёса стоят прямо,то не жужжит.А когда кручу руль,то чутка подвывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kudres 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 У меня когда колёса стоят прямо,то не жужжит.А когда кручу руль,то чутка подвывает Была та же ерунда , когда тенял термостат , по дороге заменил ремень на насос и свист прекратился . Толи перетянут ,толи не дотянут был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Была та же ерунда , когда тенял термостат , по дороге заменил ремень на насос и свист прекратился . Толи перетянут ,толи не дотянут был. У меня ремень в поряде,ничё не свистит,а ПОДВЫВАЕТ НАСОС.Свистел в сырую погоду пока не поменял,ибо тянуть уж было некуда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 А заправить его, случаем, не надо??? Так, на всякий случай. А то приятель жаловался, жаловался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 А заправить его, случаем, не надо??? Нет не надо,залито ориг.гидравлическое масло VW до метки MAX Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remvas 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 А в каком положении жужжит то? Если поворачиваю то жужжание чуть чуть увеличивается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Его перебрать можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 А в салоне слышно? Жижа уходит? Если нет,то забей и катайся пока совсем не умрёт Кстати может и из за умирающей рейки жужжать.Я когда свою поменял,то насос стал ощутимо тише работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) А насос может гудеть от того что рейка течет? У меня на пассате насос почти новый, не верится, что ему конец близится... Изменено 8 Декабря 2009 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 где то читал,что он может гудеть,когда система плохо прокачена была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 У меня жидкость ГУР уходит, вот я и думаю может вой насоса быть с этим как-то связан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remvas 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А в салоне слышно? Жижа уходит? Если нет,то забей и катайся пока совсем не умрёт Кстати может и из за умирающей рейки жужжать.Я когда свою поменял,то насос стал ощутимо тише работать. не в салоне не слышно,а еще как врубаю музыку то вообще не слышу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Если жижа уходит,то и воздух попадать в систему должен.Отсюда и насос воет.Если это дело запустить,то мона и на насос попасть(на рейку уже попадалово) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 мда !!и я на реечку попал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах