Nessus 241 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Болтом СО тоже самое делается тока мягче... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Болтом СО ты тупо добавишь воздуха в обход ДМРВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) нуда тока этот болт по умолчанию до упората не закручен... вообще зависит от того на сколько надо убавить/добавить Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Кажись отмучились! Машина три дня у меня. Работает ровно. Прёт!!!)))) Пришлось привыкать. Двигатель как будто другой. Надеюсь с этим мы разобрались! Всем спасибо за поддержку и понимание. Отдельный МЕГАРЕСПЕКТ, Петрухе. За терпение и стойкость, профессионализм и человечность! PF рулит!!!!!!!))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 ап Не понял, а чего ты АПаешь то??? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 а чего ты АПаешь то? Респекты Петрухе он апает, и еще полгода будет апать, еще бы - такой гемор устроил ему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 BigHarry, :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 А что хоть было? или сами не поняли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 А что хоть было? или сами не поняли? А хрен его знает, постояла у Петрухи полтора месяца. Отдохнула и завелась. то ли чудо, то ли фокус. Не понял, а чего ты АПаешь то??? :D Апал, апаю и буду апать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Насколько я помню там форсунки негерметично закрывались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Просто текли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Регулировкой пружины расходомера очень легко это устранить. Зубца на три передвинуть и норм я думаю будет. Болтом СО тоже самое делается тока мягче...а вот интересно каким именно образом устранялся недостаток по большому расходу? и устранился ли вообще? И ещё - про болт СО - его надо вкручивать или выкручивать? И как бы определить когда достаточно? Сколько витков? Или как это делается? И если совсем несложно - то где он распологается (поподробнее)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Либо на слух, либо тебе к диагносту. Только найти б его нормального. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Russel а ты то вообще устранил у себя повышенный расход? И каким именно методом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 И если совсем несложно - то где он распологается (поподробнее)? У тебя на RP его нет вообще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 вот блииин, думал хоть таким макаром попытаться устранить этот надоевший перерасход бензина.......жаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 В монике за расход отвечают регулировка ДПДЗ (есть мануал на форуме) и состояние ЛЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Russel а ты то вообще устранил у себя повышенный расход? И каким именно методом? Регулировкой пружины расходомера очень легко это устранить. Зубца на три передвинуть и норм я думаю будет. Сделал только это. На регулировку СО не ездил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Вообще кручения расходомера это костыль ещё тот который потом может где нибудь всплыть, обычно прибегаю к этому тока в крайнем случаи чтоб машина хоть как-то ехать могла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Да нормально едет,тьфу, тьфу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Регулировкой пружины расходомера очень легко это устранитьчё за пружина? на RP есть? где? куда крутить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Den.Zub, Нету!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 ну нет, так нет, хотя жалко...... Сейчас вот разбираюсь с зазором между штоком рхх и упором на рычажке заслонки, пишут что в норме должен быть 0,5 мм. У меня при прогретой машине, этот зазор 2-2,5 мм. Вот думаю как его можно уменьшить, уменьшается ли он вообще, зависит ли от этого зазора расход бензина (хотя говорят что зависит), и если заменить ДПДЗ то это кардинально изменит ситуацию в лучшую сторону или не факт? И как будет если поставить новый ДПДЗ с таким зазором, будет ли польза? Или я может чёта вообще ничего непонимаю..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Померь тостером ДПДЗ если показания в норме то менять не зачем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах