PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 по меньше полосатых жезлов на пути-дороге поздно в предверии праздников опустили на 4 куска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 anderson80, стало интересно. Пока нашел он-лайн Моя ссылка . По ссылкам скачиваются битые файлы. Ага, 70 баксов без пересылки, жаба душит. А на халяву я так и не нашел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 озадачен той же проблемой(попогреем)....что куда и как подключать.....всё есть ток подключить осталось ..... залезал в брп и под сидухи примерял разьемчики с косы и понял что без схемки не разобраться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 а какой у тебя вид жопогрея? я 2 знаю, с релюхами в БП и с релюхами под сидениями Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Дима, в чём проблема? Еще раз поясни, я не понял, может подскажу чего) С фотками будет удобнее, если что, то не поленюсь свои провода фоткну... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 точно сейчас не скажу скорее всего релюхи в бп стоят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) мсье Серж, у тебя попогрей другого типа ,с другими разъёмами спасибо за отзыв релюхи в бп стоят ну если так, то тебе нужно всего лишь 2 разъёма в БП вставить. два чёрных квадратных разъёма. а остально само по себе воткнётся куда надо Изменено 27 Декабря 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 завтра постараюсь заехать в гараж сфоткать косу... а ты кстате когда у нас появишься во дворе на наб черной речки???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 теперь только по предварительной договорённости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Я вот помню что у меня никаких вопросов не возникло с подключением обогревов. Поэтому тоже жду фото проводки. И проводок наверное все-же больше было чем 2 вида. По крайней мере я видел две разновидности (с различными разъемами), но у обоих реле стояли под сиденьями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 куда присоединяются белый зелёный коричневый ( на фото чуть левее) и серый белый и коричневый ( на фото чуть правее) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 А у меня, после ремонта обшивки поддерживающего,не работает подогрев.Печально это.Одно лечат-другое калечат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 de-luks, у меня немного другие разъёмы. но примерно так белые разъёмы я соединил между собой коричневые посадил на земляную колодку а остальные-это плюсы: тот, что на кнопку пошёл - это + от подсветки кнопок. тот, что к реле - это + от генератора. те самые D9 и D12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 белые разъёмы я соединил между собой коричневые посадил на земляную колодку а остальные-это плюсы: тот, что на кнопку пошёл - это + от подсветки кнопок. тот, что к реле - это + от генератора. те самые D9 и D12 Так и есть. Серый разъем - подсветка кнопки, зеленый разъем - зажигание. Если есть колодки под эти разъемы сверху блока реле - то и думать не надо куда и чего по схеме. Серый разъем к серым, зеленый к зеленым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Если есть колодки под эти разъемы сверху блока реле у меня вот нет пришлось скруточку мутить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 у меня вот нет пришлось скруточку мутить Не правильно это. Купи колодочки и сделай как положено. Вдруг еще какие навороты захочешь установить - все разъемчики уже будут. Вот так примерно они выглядят: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 те покупаешь эти колодки, крепишь вверху БП.....а дальше. надо им на вход что-то подать, чтобы потом развести. а как? никогда не сталкивался, объясни, пожалуйста, Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Antony, а что это за релюха №31, Блок управлением времени, для чего? Любопытствую. Изменено 5 Января 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 те покупаешь эти колодки, крепишь вверху БП.....а дальше. надо им на вход что-то подать, чтобы потом развести. а как? никогда не сталкивался, объясни, пожалуйста, Antony PIKE, да с удовольствием расскажу. Либо изготавливаешь, либо снимаешь с авто 92-93 года вот такую косичку: Втыкается это чудо в разъем D. С него идет раздача всех необходимых сигнальчиков на эти переходные колодки. Если наворотов очень много, то некоторых колодок ставится по 2 или 3 штуки. При этом они соединяются между собой перемычками. Перемычка состоит из провода (около 10 см) с двумя разъемами (одинакового цвета). AlexProm, точно не скажу, но я думаю что это реле относится к ЭБУ моего PG (Digifant). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 благодарствую сегодня поеду разборку трясти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 благодарствую сегодня поеду разборку трясти Господа подскажите пожалуйста-может есть схема попогреев с реле в брп-данные схемы не подходят.заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Всем привет!Комрады, выручайте. Захотелось и мне подогрев замутить! Даже кнопку от б3 на 2 сидушки добрый Человек мне подогнал. (Женя привееет))))) Найти родные попогрейки с сидушек думаю нереально (хотя я про многое так думал) Вот думаю а что если взять комплект аля Емеля УК2 и скрестить его с родной кнопкой? Может кто так делал? Ато кнопка в комплекте емели настолько красивая что смотреться может только на печи))) Или не загоняться с емелей а взять на дербан комплект накидок. Реле подогрева N59? так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Реле подогрева N59? так? Так. Если задаться целью, то можно и родные найти. Но, наверное, только вместе с сидушками, потому как снимать сами нагреватели с сидушек не так-то быстро и просто, и мало кто захочет это делать чтобы продать их отдельно. Если только самому снимать. У Емели вроде принцип отключения нагрева другой. Там нет датчика температуры, а регулируется просто мощность нагревателя. По штатной схеме в сидушке стоит терморезистор и система отслеживает достижение нагревателем определенной температуры, которая условно задается регулятором. Вставлю еще раз схемку: , у твоей схемы принцип должен быть таким же, только скорее всего на сидушки уходят только 4 провода на обогрев и датчик. Или там цвета проводов вообще не совпадают? Если не совпадают цвета проводов, то попробуй на схеме переподписать их на свои. Начни с кнопки. Изменено 5 Февраля 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Реле подогрева N59? так? Так. Если задаться целью, то можно и родные найти. Но, наверное, только вместе с сидушками, потому как снимать сами нагреватели с сидушек не так-то быстро и просто, и мало кто захочет это делать чтобы продать их отдельно. Если только самому снимать. У Емели вроде принцип отключения нагрева другой. Там нет датчика температуры, а регулируется просто мощность нагревателя. По штатной схеме в сидушке стоит терморезистор и система отслеживает достижение нагревателем определенной температуры, которая условно задается регулятором. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/nill/journal/288230376152467823/ Вот по поводу емели. @Antony, Придется перерисоввать-цвета проводов не совпадают савсем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Спасибо, но боюсь что запихнуть оба регулятора в штатную кнопку б3 нереально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах