Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

по меньше полосатых жезлов на пути-дороге

поздно

в предверии праздников опустили на 4 куска :D

Поделиться этим сообщением

anderson80, стало интересно. Пока нашел он-лайн Моя ссылка . По ссылкам скачиваются битые файлы.

Ага, 70 баксов без пересылки, жаба душит. А на халяву я так и не нашел :(

озадачен той же проблемой(попогреем)....что куда и как подключать.....всё есть ток подключить осталось ..... залезал в брп и под сидухи примерял разьемчики с косы и понял что без схемки не разобраться....

а какой у тебя вид жопогрея? я 2 знаю, с релюхами в БП и с релюхами под сидениями

Дима, в чём проблема? Еще раз поясни, я не понял, может подскажу чего) С фотками будет удобнее, если что, то не поленюсь свои провода фоткну...

точно сейчас не скажу скорее всего релюхи в бп стоят

мсье Серж, у тебя попогрей другого типа ,с другими разъёмами :pardon:

спасибо за отзыв

релюхи в бп стоят

ну если так, то тебе нужно всего лишь 2 разъёма в БП вставить. два чёрных квадратных разъёма. а остально само по себе воткнётся куда надо :) Изменено пользователем PIKE

завтра постараюсь заехать в гараж сфоткать косу... а ты кстате когда у нас появишься во дворе на наб черной речки????

теперь только по предварительной договорённости :pardon:

Я вот помню что у меня никаких вопросов не возникло с подключением обогревов. Поэтому тоже жду фото проводки. И проводок наверное все-же больше было чем 2 вида. По крайней мере я видел две разновидности (с различными разъемами), но у обоих реле стояли под сиденьями. :pardon:

куда присоединяются белый зелёный коричневый ( на фото чуть левее) и серый белый и коричневый ( на фото чуть правее)

post-6962-0-19463800-1325677623_thumb.jpg

post-6962-0-22642600-1325677636_thumb.jpg

А у меня, после ремонта обшивки поддерживающего,не работает подогрев.Печально это.Одно лечат-другое калечат.

de-luks, у меня немного другие разъёмы. но примерно так

белые разъёмы я соединил между собой

коричневые посадил на земляную колодку

а остальные-это плюсы: тот, что на кнопку пошёл - это + от подсветки кнопок. тот, что к реле - это + от генератора. те самые D9 и D12

белые разъёмы я соединил между собой

коричневые посадил на земляную колодку

а остальные-это плюсы: тот, что на кнопку пошёл - это + от подсветки кнопок. тот, что к реле - это + от генератора. те самые D9 и D12

Так и есть. Серый разъем - подсветка кнопки, зеленый разъем - зажигание. Если есть колодки под эти разъемы сверху блока реле - то и думать не надо куда и чего по схеме. Серый разъем к серым, зеленый к зеленым.

Если есть колодки под эти разъемы сверху блока реле

у меня вот нет :( пришлось скруточку мутить

у меня вот нет :( пришлось скруточку мутить

Не правильно это. Купи колодочки и сделай как положено. Вдруг еще какие навороты захочешь установить - все разъемчики уже будут. :)

Вот так примерно они выглядят:

Изображение

Изображение

те покупаешь эти колодки, крепишь вверху БП.....а дальше. надо им на вход что-то подать, чтобы потом развести. а как? никогда не сталкивался, объясни, пожалуйста, Antony

Antony, а что это за релюха №31, Блок управлением времени, для чего? Любопытствую. Изменено пользователем AlexProm

те покупаешь эти колодки, крепишь вверху БП.....а дальше. надо им на вход что-то подать, чтобы потом развести. а как? никогда не сталкивался, объясни, пожалуйста, Antony

PIKE, да с удовольствием расскажу.

Либо изготавливаешь, либо снимаешь с авто 92-93 года вот такую косичку:

Изображение

Изображение

Втыкается это чудо в разъем D. С него идет раздача всех необходимых сигнальчиков на эти переходные колодки. Если наворотов очень много, то некоторых колодок ставится по 2 или 3 штуки. При этом они соединяются между собой перемычками. Перемычка состоит из провода (около 10 см) с двумя разъемами (одинакового цвета).

AlexProm, точно не скажу, но я думаю что это реле относится к ЭБУ моего PG (Digifant). :)

благодарствую :hat:

сегодня поеду разборку трясти

благодарствую :hat:

сегодня поеду разборку трясти

Господа подскажите пожалуйста-может есть схема попогреев с реле в брп-данные схемы не подходят.заранее спасибо!

Всем привет!
Комрады,  выручайте.

Захотелось и мне подогрев замутить!

Даже кнопку от б3 на 2 сидушки добрый Человек мне подогнал. (Женя привееет)))))

Найти родные попогрейки с сидушек думаю нереально (хотя я про многое так думал)

Вот думаю а что если взять комплект аля Емеля УК2 и скрестить его с родной кнопкой?

Может кто так делал?

Ато кнопка в комплекте емели настолько красивая что смотреться может только на печи)))

Или не загоняться с емелей а взять на дербан комплект накидок.

Реле подогрева N59?  так?

Так.

Если задаться целью, то можно и родные найти. Но, наверное, только вместе с сидушками, потому как снимать сами нагреватели с сидушек не так-то быстро и просто, и мало кто захочет это делать чтобы продать их отдельно. Если только самому снимать.

У Емели вроде принцип отключения нагрева другой. Там нет датчика температуры, а регулируется просто мощность нагревателя. По штатной схеме в сидушке стоит терморезистор и система отслеживает достижение нагревателем определенной температуры, которая условно задается регулятором.

Вставлю еще раз схемку:

124167653.gif

, у твоей схемы принцип должен быть таким же, только скорее всего на сидушки уходят только 4 провода на обогрев и датчик. Или там цвета проводов вообще не совпадают? Если не совпадают цвета проводов, то попробуй на схеме переподписать их на свои. Начни с кнопки.

Изменено пользователем Antony

Так.

Если задаться целью, то можно и родные найти. Но, наверное, только вместе с сидушками, потому как снимать сами нагреватели с сидушек не так-то быстро и просто, и мало кто захочет это делать чтобы продать их отдельно. Если только самому снимать.

У Емели вроде принцип отключения нагрева другой. Там нет датчика температуры, а регулируется просто мощность нагревателя. По штатной схеме в сидушке стоит терморезистор и система отслеживает достижение нагревателем определенной температуры, которая условно задается регулятором.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/nill/journal/288230376152467823/

Вот по поводу емели.

@Antony,

Придется перерисоввать-цвета проводов не совпадают савсем.... 

Спасибо,  но боюсь что запихнуть оба регулятора в штатную кнопку б3 нереально!