Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Предпоследняя клубная встреча этого года состоится в среду, 9 декабря с 20.00 на подземной парковке Окея на Ладожской. На встрече вы сможете приобрести оставшиеся эксклюзивные календари нашего клуба на 2009 год всего по 100 рублей, флажки на стекла, футболки, ручки, зажигалки, фляжки, наклейки и проч. с логотипом нашего клуба. В этой теме отписывайтесь, кому еще досталось клубных бейджей. Интересующимся расскажу подробнее об ночной экстремальной игре Dead-Line. Ждем всех, желательно на чистых Пассатах Ближайшая мойка тут. Кто едет: Deogen Last Lesha petsh Петруха AGRESSOR Keyer megaracer Dead-Moroz Mamont Creeping Shadow Иван К Novoleg Nifty Бри Alex_78rus Monster Kasatik Pofigistish Леший j_kristy Suhoff madmaxim Boombox ШУРУП Kill anchor-B3 Finn exe Alex_78rus Zervan ABRAMYCH som4eg nadaskevich Salamandra SPAUN78 exxtesy Алекс2009 valet mixa89 Demon som4eg ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Ну уж в этот раз точно с работы сбегу!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду, с побеждённым 9А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 50 на 50%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Ищу грядку по доставке меня в роли овощя =) Пассат дождался ремонта =) Надеюсь, у Aspirin'ов планы срастутся и приедем вместе Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaracer 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 приеду на метро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Приеду. Дэн, на меня бейджик готов с прищепкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Планирую подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Скорей всего соберусь, если денег на бенз найду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Я 9в Петрозаводск по работе еду.Приехать не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Опять Ладожская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 У меня выходной, буду 100%. Может опять первый приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду! О! Леша, захватишь заглушку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasatik 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 планирую приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman74 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Сегодня отдал своего любимца в хорошие руки, может новый хозяин приедет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Я как всегда буду !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 А я несмогу я снову укатываю в моской сити Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhoff 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Мы будем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах