madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boombox 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Постараюсь прыехать! Надо ведь познакомиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Хотелось бы посетить съезд!! Но не на метро. Поедет кто-нибудь с Веселого поселка?? Дайте знать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchor-B3 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 буду, 1 знакомство) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Меня тоже в список!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Буду.Last,захвати клубную карту для меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 а я теперь снова пешеход, так что для меня теперь актуален общественный транспорт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Что так? Там кстать,от метро рядом совсем)) Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Creeping Shadow оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 К сожалению, не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 в будня я туда нехочу переться, много времени убью на дорогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Пассаттараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Я тоже буду!у кого есть на проверку датчик холла?и заодно температуры ож и рхх?не одолжите на минутку на встрече? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Постараюсь быть ! p.s. это ацкая мойка, за такие деньги моют, мама не горюй =)) Может клубный босс попробует договориться с ними? Мыж регулярно там моемся и будем еще мыться ...;-) Самая дешевая цена (400руб) на минуточку в 2 раза больше чем автомойка контактная. На стоимость такой мойки я ежжу на работу и по делам - 1 неделю на 95 бензине :-D Изменено 8 Декабря 2009 пользователем nadaskevich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ну если мой SPAUN78 согласится, то мы тоже будем!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Постараюсь быть ! p.s. это ацкая мойка, за такие деньги моют, мама не горюй =)) Может клубный босс попробует договориться с ними? Мыж регулярно там моемся и будем еще мыться ...;-) Самая дешевая цена (400руб) на минуточку в 2 раза больше чем автомойка контактная. На стоимость такой мойки я ежжу на работу и по делам - 1 неделю на 95 бензине :-D +1 Присоединяюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Я тоже буду!у кого есть на проверку датчик холла?и заодно температуры ож и рхх?не одолжите на минутку на встрече? Температурный есть в запасе, насчет РХХ тоже можно договориться, ДХ нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 буду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цыган 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Очень жаль, но я болею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ура!!! Приеду!!! Может кого подобрать для компании(чтоб не так страшно было еду в первый раз) с обуховки. Через володарский или А Невского мост!!9602795072 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 У меня игра...не смогу....А как хотелось бы чтоб опытный глаз заглянул под мой капот и сказал мне пару советов.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 я к 21 наверное подъеду после работы сразу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Мойка за 200 р. Не очень далеко от Ладожской. http://maps.yandex.ru/?um=XwOiq76MlatPKkIlHKAeVbXjG1Os2iP5&l=map Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах