valet 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Помогите! Не завести! стартер крутит, но двиг не оживает, даже не схватывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Позже выйду, попробую разъем с ДТОЖ снять. МОжет помогёт. А если нет, то я пас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Холодно видать скотинке!))) А у меня заводится прекрасно, но обострились провалы на ходу вчера, сегодня снова всё нормуль! На выходных поеду расходомер пытаться выбраковать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Вобщем снятие разъемов с датчиков не помогло! Завтра буду подачу топлива и искру смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 а цилиндры продул? (педаль газа в пол и покрутить стартером) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Да, пробовал. Не помогает. Я уж газом и так и сяк - не реагирует. Я думаю либо искры, либо бензина нет. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Ну как, завёл свою машину? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 А что делать пробывал? искра? бенза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 По теме: оставь его в покое(не пробуй заводить) эта машина в морозы (-15 и более) заводится не должна. Что делать что бы заводилась не знаю, думаю проще пристрелить чем лечить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 двое суток стояла на морозе. и ничего заводится без проблем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Я думаю либо искры, либо бензина нет. ....либо сжатого воздуха удачного поиска Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Завел я его все-таки. Тока как не скажу. Ибо вам это все равно не интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 как это не интересно... ? колись что сделал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Вспомнил я как жигули заводили как-то в мороз. Тогда я на бензонасосе ручку покачал и завел. Здесь этой ручки нет, поэтому я зажигание вкл/выкл раз пять. На шестой завелся. Плюс еще шланчик вакуумный снял с регулятора давления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 ....либо сжатого воздуха Без жатого воздуха он еще чихнет пару раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Мне кажется что система управления должна заводить движок при любых условиях.Кстати на ВАЗике была такая хрень,что при определённой температуре(-15 или -20)движок не заводился вообще.Косяк был в ПО.Резисторы ставили чтобы обмануть контроллер,якобы на улице плюс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 С таким багом ТАЗега я столкнулся в Карелии зимой 08-09. Инжекторная восьмёрка при температуре -23...-24...-25 заводилась с полуоборота, а в -26 и ниже - ни в какую, причём кикакие ухищкения не помогали: ни тёплый бензин, ни эфир во впускной коллектор, ни пляски с бубном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Нет,танцы с бубном тут не помогут)))))))) Если мозги видят одно а на самом деле совсем другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах