polega2000 7 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Нда, а я про демпфер со шкивом и говорю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Нда, а мы тут про семечки пишем... http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6478 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Нда, а мы тут про семечки пишем... http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6478 Как-то не по себе стало. У предыдущего хозяина шкив проворачивало через несколько недель после капиталки. Думаю плохо затянули просто. В каком состоянии там паз и все такое даже не знаю. С тех пор я на ней уже 4 года езжу. Надеюсь все обошлось без последствий. Если что случится деньги-то на ремонт найду, а вот ремонтироваться негде - это больше всего пугает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Нда, а мы тут про семечки пишем... Ну вы исправьте данный трабл...... только буду рад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Так, парни. Будете ругаться - выгоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Полноприводной Jaguar X-type (X400) 2.5i V6 24V 196 Hp со старта и до 120км/ч (дальше дорога плохая была) сосёт вприсядку с солидным отставанием - КОТ, Ice и dj-kapitan свидетели. Вывод: АКПП - унылое гамно. Понапокупали тут... Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Акс, дык у него поди экономичный режим был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Видел этот икс тайп, неужто порвал как газету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Акс, дык у него поди экономичный режим был? Да я хз, какой там у него режим и переключаются ли вообще на Ягуаре режимы. Но мы с ним заранее договорились закуситься, так что он предпринял все возможные меры Видел этот икс тайп Ваще фтряпки Ваня огорчился. Надо будет сравнить динамику разгона не с ноля, а, скажем, со 100км/ч. Интересно. А вот пожалуйте результат плодотворной воскресной работы: Серебристая Стрела в экономичном режиме По ощущениям как будто обратно на RP пересел: на 1 и 2 передачах едет, а на остальных если на трассе вылезаешь фуру обгонять, тапку в пол, звук изменяется, а скорость нет По привычке бросаю взгляд на бустометр, а там ноль Ладно, сделаю уборку под капотом, обратно пылесос повешу А то сейчас вся подкапотка в гамне - смотреть противно. Олег, спасибо за короткий ручеёк - сел, как там и был! Удивили болты крепления компрессора - на 12. Причём один нижний был свёрнут, пришлось потрахаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Смотрю под капотом все чисто. Приятно посмотреть. Компрессор перебирать будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 valet, это чисто?! Это грязь непролазная - на лонжерон посмотри Компрессор, наверное, не буду разбирать: масло там есть, сальники в порядке, шкив не люфтит, звук, по мнению Andgi, соответствует нормальному звуку работы Итона. Разве что ради спортивного интереса разобрать...посмотрим Где бы болт на 12 найти взамен свёрнутого... Записался на завтра утро в "Климат-Плюс", где ремонтировали кондеи NikPo и Creeping Shadow - пусть замерят давление контура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 кондеи NikPo ...который не работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Акс, тебе каких болтов надо? Японские подойдут али только оригинал тебе подавать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Акс, тыж говорил, что у тебя компрессор ссыт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Димка, да мне и обычный сойдёт, но я хз, где болт на 12 взять. В метизах, штоле? В коробке с болтами у мну в гараже такого точно нет valet, либо ошибся, либо ссал через сальники на морозе, а как потеплело перестал. Правда вот, я его в руках кручу-верчу и думаю, как понять, есть ли там масло. Походу для этого надо патрубок нихний открутить. Надо у Andgi спросить, он вроде даже мануал где-то вешал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 12 это ключ или диаметр болта? у меня 2 ведра с болтами, думаю подберем, нет -так гвоздь поставим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Димка, ключ Диаметр и шаг резьбы не знаю, но зато имею 3 таких же болта для сверки у меня 2 ведра с болтами Пассат и Форд? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Чет я не вкурил, где там болт на 12 то, че ты там сорвал? Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Andgi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) найдем Пассат и Форд? :D я же сказал -японские болты Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Чет я не вкурил, где там болт на 12 то, че ты там сорвал? Таки вот. Кривая стрелка указывает за шкив, там четвёртого болта нет.А три оставшихся налицо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 А на 13 не позволяет религия вкрутить? Сама то резьба думаю стандартная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Сама то резьба думаю стандартная! Хорошо бы...попробовал - не идёт. Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 там болты из обычного ТАЗ-магазина))) Думаю надо нарезать резьбу в пластине заново. Масло в итоне проверяется элементарно,открути заливную пробку, да посмотри,там должно быть около 100 грамм. Слей, да промерь, потом назад зальешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Насколько видно по картинко это наверно 8-ка. Найди метчик, прогони резьбу, купи любой устраивающий по длине и замени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 С картера компрессора слил 15мл чёрного масла, отфильтровал, металлической пыли не обнаружил, обрадовался по этому поводу Двукратно промыл картер, залил 115мл трансмиссионки. Изготовил прокладку на пробку маслосливного/заливного отверстия. На работе изготовил недостающий болт, прогнал все резьбовые отверстия метчиком. В общем, компрессор отмыт, заправлен и готов к установке под капот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах