романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Кто в каком месте(районе) будет с боем курантов? Все равно потом (ночью) все пойдут гулять на улицу, запускать салюты, пить шампанское с водкой и угощать других празднующих. Так может есть те кто в одном районе будут, есть возможность встретиться и отметить, поздравить друг друга в живую. В снегу покувыркаться, в снежки поиграть. Выпить вместе наконец! 1. Я и Alex на Ю-З в районе Захарова, Бреского, Юноны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 А я дома с температурой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Я с женой и ребёнком дома на Большой Монетной улице на Петроградке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Мы в центр поедем, дворцовая все дела. А потом куда кривая вывезет Одно знаю точно, первого вечером буду болеть и ходить по квартире злой с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ.!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Мы в центр поедем, дворцовая все дела. А я сегодня уже не ездок! Вышел машину перегнать, а тут соседи(ОООчень добродушные люди) поздравили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Кингесепский р-он дер. Лужици, баня, купание в проруби, шашлыки водки море. Короче я поехал, всем мои поздравления !!!!!! :buhlo1: :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 я дома =) после курантов на улицу пойду, в соседнем дворе дискотека намечается =) может к другу доковыляю в район юноны =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Я как обычно (уже 18-й год) в работе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Дома на Петроградке с семьей.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Я дома, угол Науки и Софьи Ковалевской, гулять пойдем около гудвина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 А я отмечу дома (слегка) и поеду кататься по городу, может кого знакомых найду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Поедем компанией на дворцовую гулять и отмечать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 И я в Питер приехал к друзьям новый год встречать. Всех с наступающим!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 В 00 дома,после часа с друзьями гулять,по купично,после трех ночи опять дома (Рыжий приедет),а дальше не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 А я сегодня такси ибо не пьющий.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Сейчас дома, потом на Невский. От Марата до Дворцовой и затем http://srdc.ru/newyear10.php. Ух! Выдержать бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Я, как и Наврик, дома - с женой и дочкой... Будете мимо пробегать - свистните! Выползу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Вот и отметили. Голова бо-бо, глазки узенькие, лицо в салате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 РоЛиКи-они разные........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 - теперь пол дня только так и ходить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Моя голова Жена спит,а мне самое приятное....с ребенком сидеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Моя голова А жизнь -то налаживается! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Это точно) С праздничком всех) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Жизнь ваще прекрасна) Сегодня ж финский праздник) Опохмеляйнен) я уже с вином, скоро буду собираться и сруливать из дому) чего и всем желаю) тока холодно сипец) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 а я отравился Все 1 января желудок полоскал... ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах