Перейти к контенту
Акс

Мой первый автомобиль.

77 голосов

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Решил вот собрать статистику ради интереса :)

Изменено пользователем Акс

Поделиться этим сообщением

А обучение в 8 лет на таврии, потом 9ка, потом 2114, и только уж потом первая своя BMW? Чё писать?

Lesha, писать то, что ты сам себе купил :) Если ты поскрёб по карманам и наскрёб на БМВ - то вариант ответа 2 :) Полагаю, что в 8 лет Таврию ты себе не купил? :)

Вопрос звучит так:

Первый автомобиль, который я сознательно приобрёл для личного пользования.

На зато я вполне осознательно ковырялся с 2114.

Ну да ладно, ответил 1.

Первый мой пепелац волга ГАЗ-3110i, а до этого катался на машине предков ГАЗ-2412. Учился ездить на отцовской ГАЗ-21 1964 года выпуска, она до сих пор в гараже стоит, периодически на ней ездию, получаю эстетическое удовольствие!

в 10 лет учился с отцом на 7рке, после этого за рулём нашемарки не сидел. в автошколе учился на единственной иномарке (митсу харизма), изначально искал что угодно, только не ваз - после 2х месяцев поисков купил свой сарай.

Людей, прошедших школу ВАЗа бесконечно уважаю - такие смогут и ракету угнать, если жизнь так распорядится. :buhlo1:

Первый авто был зил-431410,а в личное пользование взял именно пассата,выбирал и ли вектруА или в3,теперь не жалею!!!

В 16 лет впервые купил 21053 и сразу стал бесправником,отмазаться в наших краях в то время можно было и за "косарь" потом копейка,потом семерка,потом Форд сиерра,теперь VW... :buhlo:

Изменено пользователем seonneon

Нет в опросе под меня доходящего ответа :) В жигулях различных ковырялся лет наверно лет с 13 к 20 годам узнал всё правду о жигулях и поэтому кипил Японца Nissan Terrano R50 c ZD30DDTi трёх литровый турбодизель с АКПП... откатался где то года полтора пока прав не лишили :) Потом купил паата Б3 проездил на нем месяца три потом разобрал наполовину и через пару месяц продал целиком что осталось :). Сейчас нацелился на subaru outbak года этак 2001-2002. Владельцев жигулей уважаю ибо не каждому данно оценить все прелести жигулей если таковые вообще есть :)

Много буков получилось...

Изменено пользователем Nessus

Пока буржуи в меньшинстве :)

Мне кажется буржуи не будут покупать 20летнее авто

Купить в 18-летнем возрасте 20-летний Пассат за 100+ тыр или ТАЗ-2101 за 10+ тыр - есть разница? Покупка иномарки в качестве первой машины - a priori буржуйство.

первый авто - Jetta2, растил-растил её и вырастил в Пассат))))

Решил вот собрать статистику ради интереса :)

Паша,ну сверху понятны вопросы,а в низу я так понимаю кто на что бы променял пассата.

Теперь буржуи впереди...

Паша,ну сверху понятны вопросы,а в низу я так понимаю кто на что бы променял пассата.

Читай второй вопрос внимательно:

Для тех, кто выбрал вариант 1 или 3: если бы сейчас Вы оказались на месте себя прошлого, купили бы нашемарку в качестве первого авто?

Вообще учился ездить на тазе 2107. Типа батина была. Научился и ездил иногда в течение года. Периодически естественно залезая под нее и отдаваясь ей всецело. Мне это не очень нравилось, поэтому ездил немного, да и вообще, в дороге постоянно боялся что что-нибудь отвалится. А когда пришло время и деньги не особо задумываясь отдал знакомому перегонщику 4000USD и послал его в дойчляндию с наказом без пассата не возвращаться! Тогда я уже осознанно желал иметь такой Пассат под своим задом, хотя было немного страшновато. Он казался очень большим и были сомнения, что смогу нормально заезжать во двор (центр, узенький дворик). Когда Пассат наконец приехал первый раз даже тронуться не мог, руки ноги тряслись, глох постоянно и т.д. Ну а потом мы поняли друг друга и короче все у нас было хорошо. :)

Ух, сам охренел сколько написал.

Ух, сам охренел сколько написал.

Эх, а воспоминаний-то зато сколько :)

Надо подправить форму голосования - в случае если изначально выбрал пункт 2 то далее ты всё равно обязан ответить на один из вопросов хотя они адресованы ответившим на 1й или 3й...

Для меня Пассат - первый автомобиль и именно потому что я знаю всю правду о нашемарке

Изменено пользователем dj-kapitan

У меня это давно было. Купив шестерку Ваза, трехлетку был доволен ужастно (считаю самой удачной моделью из классики). Потом, годика через три, у нас надорогах начали появляться В3 Пассики, уже тогда обратил на них внимание, но тогда обладание таким авто было лишь мечтой...

Нашемарку не хотел покупать изначально, наверное, потому, что мне этого никто не посоветовал.

Сначала приглядывался к Джетте, долго выбирал. Как-то на авторынке решил прокатиться на Пассате -

и сразу забыл про Джетту. В общем, Пассат - моя первая машина.

Ура, буржуев и люмпенов снова поровну :) А вот во втором опросе ситуация складывается не в пользу ТАЗофилов :)

Акс, а за что надо голосовать по второму вопросу если по первому проголосовал за второй вариант?

Да второй вопрос не много не корректно поставлен... Я бы например после иномарки купил бы жигули еслиб выбора не осталось и ездил бы не особо парясь ...

Mamont, ни за что :)

Nessus, причём тут после иномарки?! Читаем вопрос ВНИМАТЕЛЬНО:

если бы сейчас Вы оказались на месте себя прошлого