Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Очередной Cъезд Клуба состоится по плану. Среда, с 20.00 у касс СКК Погода: -3, облачно, небольшой снег. Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Встреча уличная - одевайтесь потеплее )) Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой (а у кого нет - сделать) бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Список согласных 1. Deogen 2. Last 3. Baster 4. Pofigistish 5. Lesha 6. КОТ 7. Shark 8. som4eg 9. drawshave 10. dj-kapitan 11. Aleksandr020 12. Keyer 13. DEL ORO 14. Ромарио 15. MATARUEV 16. Novoleg 17. CABuHOB 18. Stan 19. Enot 20. Krasotka 21. Finn 22. Ilyapiter 23. Dead-Moroz 24. Savant 25. Леший 26. Slam98 27. Лёха Сухой 28. Monster 29. Nestte 30. Hex_b3 31. Пассатчик с 98г 32. Laid 33. Twins 34. Pvv 35. Бобр 36. Mixa89 37. Романыч 38. Sashka 39. Xyligan 40. Mrak 41. Gleb 42. Aspirin(ы) 43. Mamont ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 мну приедет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Уже столько встречь пропустил, а тут у СКК... постараюсь быть=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 бубу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 бубу Бабу бубу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Ой как удобно было на Ладожской,около дома Постараюсь быть все равно! У кого нибудь есть опыт открытия закрытых дверей? Просто с покупки пассата у меня левая задняя дверь закрыта...я так понял защита от детей.Так вот ни с какой стороны не открывается,ошивку не снять...Хочу чтобы вы мне помогли,один не справлюсь=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 .я так понял защита от детей. Защита от детей блокирует дверь изнутри. Снаружи должна открываться. Вообще я бы на твоем месте сломал наружную ручку и открыл бы. Цена вопроса 300р будет (стоимость ручки БУ). На мой взгляд лучше чем обшивку драть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Блин!Вот почему сам не догадался? Это же элементарно!!!!! :wall: Спасибо valet, *ушел ломать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotB3 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Такая же проблема-с той же дверью! Мысль приходила ручку сломать-а что если она все равно не откроется? И еще , мне на гольфе ломали водительскую ручку, да так что при установке новой ручки-возникли проблемы... точнее была щель большая между ручкой и дверью, а если начать затягивать болт-крепление у ручки лопалось((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Наконец-то СКК.. Постараюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Ой как удобно было на Ладожской,около дома Постараюсь быть все равно! У кого нибудь есть опыт открытия закрытых дверей? Просто с покупки пассата у меня левая задняя дверь закрыта...я так понял защита от детей.Так вот ни с какой стороны не открывается,ошивку не снять...Хочу чтобы вы мне помогли,один не справлюсь=( если не к спеху могу попробовать открыть! без потерь ручки! если там такая же система как на передних. а без машины можно подъехать???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Aleksandr020, можно! постараюсь быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А для идиотов.А что на съездах делают ???????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОБ 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Это БОБ,к большому сожалению не смогу подъехать.Хотя и рядом с офисом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 буду на все 100 А для идиотов.А что на съездах делают ???????????????? тёрки трут и разговоры разговаривают приезжай и всё увидишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Водки сколько брать(Буду всем наливать если взад до Старой Деревни кто нибуть кинет) И вопрос ? Где на СКК Пассат оставить ,что-бы на след день он (в том же виде )остался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Водки сколько брать(Буду всем наливать если взад до Старой Деревни кто нибуть кинет) а вот это лишнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Приедемс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Почему? Неужели никто из Пассатоводов не позволяет себе............... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Обидно блин все не как не попасть на встречу.Надеюсь что все таки когда то попаду.А на эту опять в пролете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Водки сколько брать(Буду всем наливать если взад до Старой Деревни кто нибуть кинет) И вопрос ? Где на СКК Пассат оставить ,что-бы на след день он (в том же виде )остался? Если выпивать,то зачем на машине ехать?Если пивка дёрнуть,тогда можно к кому нить овощем подсесть. Про водку...надеюсь не пьянка,для согрева?))Много не бери.Обычно одеваются тепло)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Я не знаю, вроде и охота приехать, но по пробкам черезь весь город... Не знаю 50/50, посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CABuHOB 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Буду. )) Для Last'a ништячок есть. Тем более у СКК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах