8ball 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 слево от магнитолы стоит в торпеде моторчик,что это?на сколько жизненно важный орган?и еще, он у меня за шумел,можно его смазывать?например WDшкой чтоб не снимать его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 слево от магнитолы с водительской или с пассажирской стороны моторчеГ? если с пассажирской, то печка скорее всего, а с водительской - не замечал, у меня вроде там нет ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 слево от магнитолы,это слево если смотреть на магнитолу,он стоит под панелью,снаружи есть только решеточка,и при включении зажигания он начинает работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 печка термотроник? если да, то это вентилятор для забора воздуха салонного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Датчик салонной температуры с обдувом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) снаружи есть только решеточка Господи, что за решеточка , включаешь зажигание - он начинает работать, и что дальше происходит? Просто может это все-таки печка? Изменено 19 Января 2010 пользователем lejtexa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 как я печка ,моторчег,печка термотроник,но для забора воздуха ончет маловат,в диаметре он с пятирублевую монету может чуть больше,а если это детчик температуры то где она должна отображаться,панель без mfa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Датчик салонной температуры с обдувом. ну да, выразился чутка некорректно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) ну да, выразился чутка некорректно Это его название из камасутры по климатическим системам! И всё правильно, там датчик, если он просо бы стоял в панели, он бы нагревался и врал, а вентилятор (маленьгий совсем) там стоит для забора салонного воздуха и направления его на датчик! Отображаться температура нигде не должно, его показания использует термотроние/климатроник для поддержания заданной темперауры в салоне! И ХВАТИТ ТУПИТЬ!!! Изменено 19 Января 2010 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Это его название из камасутры по климатическим системам! И всё правильно, там датчик, если он просо бы стоял в панели, он бы нагревался и врал, а вентилятор (маленьгий совсем) там стоит для забора салонного воздуха и направления его на датчик! Отображаться температура нигде не должно, его показания использует термотроние/климатроник для поддержания заданной темперауры в салоне! И ХВАТИТ ТУПИТЬ!!! насколько он важен для жизни авто?про100 он затрещал,есть два варианта либо его сазать wdшкой либо отключить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Термотроник будет работать некорректно! Авто в остальном на него насрать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 кому интересно вот фото моторчега http://keep4u.ru/full/c94573d5e123be9b70b7d5394d0b4856.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 у меня тоже жужжит - думаю просто почистить тама слегка.. а так протетсил его по self diagnostic - работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Термотроник будет работать некорректно! Авто в остальном на него насрать! в чем выражается некоректность? у меня тоже жужжит - думаю просто почистить тама слегка.. а так протетсил его по self diagnostic - работает у ьетя очень громко жуужжжжит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Холодно тебе скорее всего будет или жарко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 холодно ухаааааа,да у меня в машине уже походу белый медведь с пингвинами завелся у меня тоже жужжит - думаю просто почистить тама слегка.. а так протетсил его по self diagnostic - работает а что это за приблуда self diagnostic? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 И ХВАТИТ ТУПИТЬ!!! +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Раз в полтора месяца ВД40 прямо в эту решетку лил и жужжание пропадало. Один раз полностью разбирал и чистил его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Кстати была тема про термотроник, так вот Романыч не говорил что у него такой установлен: http://passatb3piter.ru/forum/topic/15108-alektronnaja-regulirovka-temperaturi-salona/page__p__218181__fromsearch__1entry218181 Кто знает может от года выпуска зависело какие датчики стояли и где? А ни у кого такого запасного нету на продажу? Можно вместе с решеточкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Можно предположить что датчик в торпеде стали ставить с 92 года, с момента выпуска 3 гольфа, т.к. термотроник более распространен на нем и по каталогу он ставился в торпедо, а до 92 года стоит в ногах у водителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 8ball, это самодиагностика климат-контроля - но у меня он электрический(climatronic), а у тебя ручной, так что это не по твою душу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах