Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Съезд состоится по плану - в субботу, 30 января с 12:00 на подземной парковке Окея на Ладожской. Погода: Гисметео: -5, пасмурно, небольшой снег Яндекс: -9, пасмурно, небольшой снег В этой теме отписывайтесь, кому еще досталось клубных бейджей. На Съезде можно будет приобрести наклейки, ручки и другую атрибутику. Ждем всех, отобенный почёт тем, кто сможет добраться на чистых Пассатах Ближайшая мойка тут. Список согласных: 1. Last 2. Deogen 3. Doom 4. Baster 5. Keyer 6. Dead-Moroz (?) 7. Lesha 8. Ромарио 9. Леший 10. Loeg 11. Маугли 12. Nifty 13. J_Kristy 14. Navrik 15. Tadano2006 16. Indian 17. Novoleg 18. Krasotka 19. Шуруп 20. Zervan 21. Petsh 22. Drago 23. Baster 24. Митрич 25. Valet 26. Som4eg 27. Fantomcar ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Неее в это время я сплю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 я если машинку починю сегодня, то приеду =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 С 9 утра буду на Салова - надо жижу поменять и сцепление осмотреть. Как закончу - выдвинусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 буду полюбому...представлю работу РоЛиКоВ наглядно!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 я если машинку починю сегодня, то приеду =) Захвати фиговину,если поедешь. Я тоже попытаюсь...если кто нить из Северных подхватит.Моя машынка ещё на Новоросийской,в ремонте. Вернее,отремонтирована,но забрать тока завтра смогу.Чёто я вчера перепарился в бане.Отхожу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimdog 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 К сожелению не смогу(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 опачки так рано . смогу подтянутся только 13.00-14.00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Конечно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Я после ночной буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loeg 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Я не знаю, сегодня тяпница... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 ох, рань то какая.. не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Единственный выходной за месяц(((((((Не смогу так рано(((((Да и не близок путь((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАУГЛИ 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) теперь точно приеду)))) но наверно только на пару часиков Изменено 29 Января 2010 пользователем МАУГЛИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kass 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Я б подьехал... но не знаю, машинка себя плохо ведет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 ТОЧНО БУДУ, но в 13-00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 буду 3-я встреча, Last захвати клубную карту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Я постараюсь приехать. Только вот чистым врядли получится доехать,а на ту мойку чета не хоца(дороговато) Изменено 29 Января 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tadano2006 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Если никто не против! то сарай с разбитыми стойками ... и с волговским бензонасосом нарисуется!!! это будет мой ДЕБЮТ!!! если заведусь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Наверное буду. С Академки никого не прихватить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах