богданgtn 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 всем привет вот решил после ваз 21102 купить Пассат примерно 1991 года , подскажите с кем можно посоветоваться а главное как узнать полностью оцинкована машина или частично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 как узнать полностью оцинкована машина или частичноНе те мысли терзать тебя должны, надо в реале смотреть как далеко зашла коррозия: днище, стаканы, подрамники, пороги. Счаз народ еще добавит мест по кузовне, где надо выискивать болячки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Пригони ко мне хотябы один Пассат на диагностику, я тебе всё покажу и расскажу где надо смотреть и что . А на деле в3й 88года может оказаться в лучшем состоянии, чем 93года! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 вроде оцинковка шла на всех пассах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
богданgtn 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Пригони ко мне хотябы один Пассат на диагностику, я тебе всё покажу и расскажу где надо смотреть и что . А на деле в3й 88года может оказаться в лучшем состоянии, чем 93года! " кот" если я решусь купить Пассат ты поможешь с выбором Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Цинковали только частично Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 И что ? Теперь переводчика приглашать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 там написано , что при лобовом столкновении машина трансформируеться до такого состояния как на рисунке. потом собираеться в обратном порядке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Эта схема показывает какие части кузова были частично оцинкованы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Переведите кто-нибудь, что написано под №1 и №2 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 это вообще то тока к б4 имеет отношение ясно же написано "Passat 94>", то бишь для пасей младше 94 года выпуска на б3 могли и по другому цинковать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 1 - двухсторонняя оцинковка 2 - односторонняя оцинковка и еще 2 фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 это вообще то тока к б4 имеет отношение ясно же написано "Passat 94>", то бишь для пасей младше 94 года выпуска на б3 могли и по другому цинковать Жека, хорошо подметил ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Да, да, конечно, Б4 же полное гниющее говно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 то бишь для пасей младше 94 года выпуска может все же от 94 и далее? Б4 - это рестайлинг Б3, так что думаю цинковали также Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 так что думаю цинковали такжеТам написано, что раньше оцинковка не была обычной практикой, но тем не менее many models имели many оцинкованых частей. Современные авто - имеют полную оцинковку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 там написано , что при лобовом столкновении машина трансформируеться до такого состояния как на рисунке. потом собираеться в обратном порядке. :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 может все же от 94 и далее? а я что написал?))) младше - значит меньше лет ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 ступил-запутался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах