boomer 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 аааа очень хочется поучаствовать!! если договорюсь чтоб ктонить дочку на карате отвел(ну почему именно воскресенье(( то приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 У меня как всегда,она Так что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 50%50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 очень собираюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 если осилю проснуться, то приеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Если трезвый буду, то наконец-то приеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Надо бы, весь день в Токсово блин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Ох уж постараюсь изо всех сил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 И я.....постараюсь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Russel, а ты не старайся, приезжай ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Мэй би)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Буду я и Никпошка. Уж очень хочется на взрывающийся аэрбег посмотреть в живую =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 А с Чречки кто может захватить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Deogen, я если поеду смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Блин на завтра работа нарисовалась((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 NikPo Диск для меня не забудь захватить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) урааа я отпросился..так что ждите)))) просьба если есть какойнить вариант атрибутики я бы приобрел=) Изменено 27 Февраля 2010 пользователем boomertook Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 valet, Ок, пасиб. Если valet не сможет, кто еще мимо едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) valet, Ок, пасиб. Если valet не сможет, кто еще мимо едет? я с удовольствием захвачу да и веселее будет ехать в такую даль телефон в личку скинул Изменено 27 Февраля 2010 пользователем boomertook Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Постараюсь успеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Единственный выходной на этой неделе((( ... так много дел нужных!!! но и приехать охота будем думать с Zebrenok-ом Так что пока 50/50... Изменено 27 Февраля 2010 пользователем XyliGan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavvas 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchor-B3 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 А я завтра работаю! Но приеду, правда не на своей, а на рабочей (оке)! С меня пицца!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 мну не будет... вот они минусы плавающего графика... запишите кто нибудь видео со взрывом аирбэга плиз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах