pavvas 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Первый блин комом(для меня)!Но так примерно и должно было быть!Ведь я ни кого незнаю и меня(тем более что я без бейджа)!Хотя я немного узнал полезного!!!! Но погода жесть!!! Лучше в закрытом помещении! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Было немного прохладно. Но как всегда собралась теплая компания!!! Всех рад был видеть!!! Фото от Nikpo и Никпоши Click to enlarge Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 dj-kapitan, перекрашивай полностью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 ...перекрашивай полностью... Не нужно-таки советов, уже дайте денег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Было приятно повидаться =) Менты нам не помеха, но почему-то всем им флаги не нравятся - как флаги, так сразу демонстрация! Ишь чего придумали, паразиты =) Кстати, кому нужны простые зелёные бейджи - могу напечатать к следующей встрече. Сами бейджи с прищепками все ещё у меня. Если с погодой повезёт, чего бы и принтер не взять, как летом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Встретились замечательно, только пока мы ходили "за пивом" подавляющее большинство успело уплыть =) Все фото тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Просто вы очень долго ходили вот народ и по уходил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 boomertook а чё не обозначился? 0о попутал...значит не тебя встретил))) просто у тя на аватаре пасик ну прям копия того что встретил....и у него был телефон и мы попали куда надо=)) Ps совсем недавно тут поэтому могу перепутать .. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Эт ты меня у Радуги встретил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Эт ты меня у Радуги встретил... очень удачно..так бы тоже наверно не попал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха2000 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Инета блин не было!! А встреча у СКК еще будет?? Очень хотел бы приехать!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Лёха, конечно будет, только нужно подождать и будет план встреч на март. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Леха2000, следи за этой темой План встреч на март (ссылка на неё продублирована в шапке форума "Встречи Пассатоводов", если мало ли потеряешь) Съезды на открытом воздухе и у СКК в т.ч. в марте будут, надеюсь. Попробуем подстроиться под погоду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах