salim85 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Куплю моно-впрыск на Passat b3 rp, Или отдельно форсунку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 А что с твоей случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 salim85, глянь вот сюда, 121 пост: http://passatb3piter.ru/forum/topic/20784-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b0%d0%bb-%d0%b23-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80/page__st__120 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salim85 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 А что с твоей случилось? Моя как то распыляет так Что аж бензин в цилиндры попадает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Или отдельно форсунку есть и форсунка и моновпрыск,звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Бензин в цилиндры может попадать и не по вине форсунки. Регулятор давления топлива проверь, давление топлива на входе и выходе из моника. Форсунка недешевое удовольствие, и б/у брать если будешь - измерь сопротивление обмотки. Должно быть не выше 1,6Ом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Моя как то распыляет так Что аж бензин в цилиндры попадает Это что за форсунка такая? От Karcher чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 valet, А если по делу - у меня была такая проблема. Пока разобрался в чем дело - несколько раз бензин из цилиндров шприцем откачивал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salim85 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Дак и вчем дело было? И как этот регулятор выглядет, это куда шланги прикручиваются? и как его ремонтировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Регулятор находится под крышкой моновпрыска. Такая блестящая фишка. Нужно его разобрать и проверить целостность мембраны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Там не в мембране дело было, но схема ремонта описана правильно. Разбираешь, прочищаешь от всякого г..., что туда попасть могло - и можешь забыть о нем на год точно. У меня на морозе проблема была, и в такую погоду, как сейчас, она не может произойти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salim85 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 У меня в морозы как раз и случилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Тогда снимай крышку моника и крышку регулятора давления топлива - под ней у тебя лёд. Дроссельную заслонку лучше прикрой, потому как когда лед отколупывать будешь - туда упасть может, без пинцета не достанешь. Или во впускной коллектор он упадет. Где живешь? Там дел на 15 минут, я бы подъехал, если близко. Причина простая - при высокой влажности и низкой температуре при неработающей заслонке гор/хол воздух в корпусе воздушного фильтра пары воды конденсируются в монике, а потом замерзают (хоть двигатель и теплый, а топливо из бака идет с температурой окружающего воздуха). Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salim85 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Живу в Карелии Медвежьегорск , слушай я его снимал, дома на батареи сутки лежал, все там расковырял, воды вроде не было. Симптомы такие, начинаешь заводить заливает свечи моментом, но в первую секунду начинает хватать, метки смотрел все нормально. Уже не знаю что и делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Та же беда у меня была. У меня замерзал регулятор давления топлива - мембрану прижимало очень сильно. А на снятом монике канал прохождения топлива-то продувается? Может, обратка забилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Моя как то распыляет так Что аж бензин в цилиндры попадаетЧе-та сомнительно. Попроси кого-то крутить зажигание а сам смотри на форсунку - как она распыляет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salim85 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Она на половину распыляет, а на половину брызжет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) а на половину брызжетА маленькое резиновое колечко-уплотнение на форсунке не пробовали менять? Может из под нее протекает лишнее? Проверяется легко: не заводя включаем бензонасос - если из под форсунки начнет лить - значит прохудилась эта прокладка... Изменено 3 Марта 2010 пользователем BigHarry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salim85 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Разобрал регулятор, мембрана не рваная, каналы не забиты, вот только когда ету еболу собираешь в кучу обратка не туда не даёт воздуха не обратно или так и должно быть. И когда шланги откручивал давление там больно сильное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Чтобы давление сбросить перед откручиванием шлангов надо 18й предохранитель вынуть - он на бензонасос идет. На снятом монике топливный канал продувается довольно хорошо. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Иван К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salim85 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 В общем все прочистил, прикрутил, заводил, перелив идет,из обратки бензин идёт, всё таки думаю форсунка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 перелив идетЕсли запустить только бензонасос (перемкнуть пару контактов в реле) - бензин подливает из под форсунки или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salim85 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=28270 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах