Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 5 марта, вечер - Банный День 6 марта, раннее утро Первая Корюшиная Экспедиция 10 марта, 20:00 - Общегородской Съезд Клуба на подземной парковке Окей на Ладожской. 13 марта, ночер - Ночная Экстемальная игра "ДедЛайн" 27 марта, 12:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 27 марта, ночер - Ночная Экстемальная игра "ДедЛайн" Список Ледовых Побоищ, Банных дней, покатушек и тренировок по футболу, а также вождению надеюсь, будет позже уточнён. Следите за развитием событий... Воллейбол пока приостанавливаем (в очередной раз), пробуем начать с футбола. Хотя, если мы в итоге найдём подходящий зал - то по месту уже определимся во что играть (может и до баскетбола дойдёт )... За активистов по спортивному вопросу предлагаю считать Серёгу BelG60 и Антоху CABuHOB'а. Предлагаю пока ещё не очень тепло - съездить на турбазу. Типа "Зелёного Мыса" по стоимости и возможностям. Мысли есть какие-нить? Поедем? Если что поменяется - я буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Вобщем - следите за первым постом! Копите мысли и вопросы, озвучивайте предложения как нам всё успеть! Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Помимо всего прочего, я обеими руками за загородный выезд!!! Пока еще снег и холодно можно успеть поймать кайф от зимнего отдыха!!! А в Зеленом Мысе уже видимо построена горка деревянная(которую осенью строили), доступна рыбалка подледная, да и баня в месте том бесподобная. Поехали!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Ещё пара отзывов подобных и... буду вспоминать нужные номера телефонов и открывать тему! Как я понимаю, речь о выходных 20-21 марта, или 27-28 марта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Last, лучше 20-21 =) Готов ехать, а так же активно уламываю Twins'а и laid. Может ещё 3 тушки уломаются =) А 27-28 лучше дедлайн зажжем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 особенно хочу на дедлайн погонять есть ноут асус правда без зарядки к машине( если возьмете буду рад) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Да, я бы тоже выехал куда-нибудь с удовольствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Я всеми конечностями за загород. Можно даже с палатками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 ЭХ, хотим загород, но ввиду немедленной работы в течение двух недель без выходных сможем только 27-28. Может все-таки Зеленый мыс сделаем 27-28? тогда мы едем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 я бы в футбол - с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 предлагаю первую апрельскую встречу сделать где-нить недалеко за городом, в том же разливе. Дабы ознаменовать приход весны Просто надоело, да и скучно встречаться просто так на парковках, дабы посмотреть на пасаты. А на природе - красиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 а когда же уважаемая администрация выложит планы на апрель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 в апреле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 в апреле типа завтра :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 belin33, типа для администрации в апреле 30 дней, а по пововоду предложенияCreeping Shadow, Я ЗА!!!!!!! , на природе хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 уже апрель на носу.... где же планы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Ну чего так орать. Батька думает и прикидывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах