Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Съезд состоится по плану - в субботу, 27 марта с 12:00 на подземной парковке Окея на Ладожской. Погода: Гисметео: +2, пасмурно, небольшой дождь Яндекс: +1, облачно? небольшой дождь Хоть и хотелось бы провести встречу эту у СКК - но из-за дождя, который обещают на весь день (хоть и небольшой) и не очень тёплой погоды - собираемся снова на Ладожской... На встрече можно будет приобрести наклейки, сувенирную клубную атрибутику. Предлагаю пообсуждать также предстоящие вылазки на турбазу, Автовесну-2010... Ждем всех, отобенный почёт тем, кто сможет добраться на чистых Пассатах, хотя при прогнозируемой погоде это будет непросто. Ближайшая мойка тут. Список согласных: 1. Last 2. Stroybat 3. Slam98 4. Иван К 5. Шуруп 6. Dr.Diesel 7. Alexander 8. Sashka 9. Cheese 10. Сергеич 11. LiHoY 12. Леший 13. Ромарио 14. Boomer 15. Shark 16. Krasotka 17. Navrik 18. Егор 19. Garfild 20. J_Kristy 21. Leks 22. Vladka 23. Mast-a 24. Keyer 25. Aspirin(ы) 26. Nifty 27. Lexa.rus 28. Vera7979 29. Lesha 30. Митрич 31. Doom ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Я на этот раз точно буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slam98 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Если не просплю то буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Приеду 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Если землетрясения не будет, то тоже приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Буду 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 очень постараюсь, хочу увидеть что это и как это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 ежели зуб успею починить постараюсь прибыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 буду обязательно а чё не у СКК или радуги?дни та солнечные стоят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Ни разу не был,очень хочу посетить сие мероприятие и наклейку хотю У СКК бы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Если не буду работать то обязательно приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Обязательно приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Буду 100%. Last, готовь наклейки на новый кузов будем клейть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Придется ехать на вечную Ладожскую нада энюшку за хром. колечки сдать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 нууу....постараюсь проснуться и приехать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Потом сообщите что по АвтоВесне по обсуждали) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Если урагана не будет, то приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Обязательно приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Нуууу очень постарабсь приехать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Скорей да чем нет.(Да как там насчет наклейки.Думаю что хоть на этот раз привезут.И наконец я буду с наклейкой!Да и бейджек может подвезут.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Буду!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Если непросплю,то буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Надеюсь быть... Хотя и не удобное для меня место - СКК мне ближе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Пусть не у СКК . На Ладожской так на Ладожской ! Надеюсь бейджик уже готов ? Изменено 26 Марта 2010 пользователем mast-a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах