Перейти к контенту
Sergiev posad

продайте пожалуйста хороший пассатик универсал с движком 2е

Рекомендуемые сообщения

живу в московской областе,куплю желательно в москве,решил преобрести пассатик универсал,бюджет до 140 000р может у кого есть на примете?

Поделиться этим сообщением

Приветик!!! Ну если в москве,то тебе сюда :peace:http://www.f91.ru/cat/cars/volkswagen/passat/

я уже сам периодически задумываюсь о поездке за Пассатом в Москву.В питере уже месяц исчу :wall: ,пока достойного не встретил... :(

Я с товарищем три месяца искал Passat B3 variant 2E. Видел всего два хороших варианта, цена была выше 160тыс за них заявлена. Продавались они недолго - нашлись покупатели. Сейчас товарищ докапливает денег на новую октавию.

такая же история - 3 месяца поисков - результат 0.

сам ищу третью неделю ездил смотрел уже семь штук,одни помойки попадаются :crazy:

Так наверное смотрите все за копейки, а хорошие авто за копейки редко отдают...

+1 все хотят дешево и хорошо, но так не бывает!

Так наверное смотрите все за копейки, а хорошие авто за копейки редко отдают...

В точку!!! :ay:

В Москву можно даже не соваться там 99,9% гнилье, а те 0,01% успевают купить москвичи пока из области едут((( Ищи по области. В Посаде кстати продавался седанчег с PF за 200к, продавался долго(может и сейчас в продаже), если он в продаже думаю можно поторговаться с ним.

Medvedev, соглашусь пожалуй! Да и "кривых" тоже полно !

Medvedev,за 200?? O_O и ты считаешь что он того стоит??

Машина стоит ровно столько сколько за нее готовы заплатить, мне например он даром не нужен. Если судить по тому сколько он висел(висит) на авто.ру ценнег конечно же завышен, особенно если учесть удаленность от МКАД. А там черт его знает, может машина новье, если так то почему бы и не стоить ей стока денег)))

Изменено пользователем Medvedev

Всем очень хочется на ёлку влезть и ж... не ободрать!!! А может стоит самому довести до ума?

Изменено пользователем Ромарио

+1 все хотят дешево и хорошо, но так не бывает!

Бывает, друзья, бывает. Не отличное конечно состояние, но хорошее и за недорого - бывает,но редко - вопрос времени и терпения. Ну а вкладывать - уже тыщу раз обсуждали, надо везде и всегда, даже в новую машину.

Всем очень хочется на ёлку влезть и ж... не ободрать!!! А может стоит самому довести до ума?

самому доводить до ума - это правильно (моё мнение) и как минимум надежно и наверняка.

А может стоит самому довести до ума?

Это имеет смысл при покупке слегка уставшей(когда нужно чутка вложить, поработать своими руками и получить на выходе нормальный кар) машины за копейки с целью перепродажи за хорошие деньги. В остальном ну иво нах, машина чтобы ездить, а не чтобы под ней лежать. Все вышесказанное ИМХО.

А никто и не говорит, что надо покупать ведро и лежать под ним круглые сутки. Много продаётся машин с некотороыми проблемами или по кузову, или ещё какие-то. Я предыдущего своего пасика брал вообще в Автово и прослужил он мне верой и правдой 3,5 года и когда продавал мне за машинку не стыдно было, и вкладывал не так уж и много в него.

Я выбрал такой путь, и он оказался тернистым... Брал универсал специально под восстановление, вложил уже 150тр, зато машинка теперь в идеале... Вот и думай 200 это много или мало...

некотороыми проблемами или по кузову

С кузовными проблемами лучше вообще не связываться. ИМХО!

брал вообще в Автово

Наслышан что там накалывают при любом удобном случае, как в прочем и на любом другом авторынке.

прослужил он мне верой и правдой 3,5 года и когда продавал мне за машинку не стыдно было, и вкладывал не так уж и много в него.

та же фигня, только куплен был Пассат в далеком 2001 году на Люберецком авторынке, а продан осенью 2009(т.е. 8 лет безпроблемной езды, правда и накатала машинка за эти 8 лет всего лишь 30килокм). Купили за столько за сколько я хотел его продать, 200к.

:yahoo: задолбался ездить выбирать универсал ,одно гнильё или двигло мёртвое,сёня наконец то нашел седан 92г.в. с самой простой комплектацией 1.8 с рп двигателем,кузов идеал ни одного жучка даже на днище без намёка на ржавчину,движок работает как часики,в пятницу думаю уже буду на нём ездить :buhlo1:

Medvedev, соглашусь пожалуй! Да и "кривых" тоже полно !

насчёт кривых 5 5 5

Sergiev posad, и по чем же такой агрегат?

RP 92го года?

Изменено пользователем Nessus

:yahoo: задолбался ездить выбирать универсал ,одно гнильё или двигло мёртвое,сёня наконец то нашел седан 92г.в. с самой простой комплектацией 1.8 с рп двигателем,кузов идеал ни одного жучка даже на днище без намёка на ржавчину,движок работает как часики,в пятницу думаю уже буду на нём ездить :buhlo1:

про идеальный кузов я бы не торопился - цыплят по осени считают. Вот пройдет одна-вторая весна, тогда и посмотришь на жучки.

А так поздравляю !!!

выяснилося что двигун АБС 1.8 90 лошадок,из коплектации самый простой только гур,даже люка нет,состояние твёрдая четвёрочка,я второй хозяин в россии,цвет зелёный,в пятницу поеду ставить на учёт и за одно фотак сделаю и тогда выложу ;) взял его за 135 килорублей

Изменено пользователем Sergiev posad

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...