Перейти к контенту
U-Piter

Куплю кнопку открывания багажника

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста!

Поделиться этим сообщением

Закажи новую, если б/у не у кого нет. Недорого стоит.

А кнопка что у седана, что универсала одинаковы.

Изменено пользователем AlexProm

забей на кнопку!!!отключай все тяги и ставь активатор с кнопку в салоне!!!

Помогите пожалуйста!

У меня есть весь комплект. Два года как купил на разборке.

Мой мобильный +79213062142

Аналогично, сломалась кнопка :( На выходных переезжаю, что делать - хз. Вечером в субботу при попытке засунуть ключ в замочную скважину (центр. замок не пашет) обнаружил, что тот не хочет туда лезть :D Проворачивается лишь внешняя закрывающая железяка, и под ней видна какая-то разломанная пружинка и металлическая пластинка. Я так понял что беда полная. Нашел вот это: http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4086&firm=VW&model=251&group=4&used=0 неужели оно столько стоит?!и вот:http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E080187D&sr=72 Что мне подойдет?

Посоветуйте пожалуйста как можно максимально быстро реанимировать замок? :[=)

Darkberg Потому что оригинал.Других не бывает.Это ещё не самая высокая цена для б/у.Видал бы ты цену на новый.

Когда гопники раскурочили личинку замка,я снял тягу и подкл.активатор с кнопки в салоне...рекомендую.

Кнопка 30р,активатор 100р,примерно 4 метра одножильного провода,и немного своб.времени.Зато багажник надёжно заперт

Быть может кто мог бы поставить за разумную денюжку активатор? Просто до воскресенья позарез надо, а я до 19.00 работаю как правило, сил вечером совсем нет что либо делать...

Быть может кто мог бы поставить за разумную денюжку активатор?

Обратись к Димке, правда он в Красном Селе - но может от тебя это и рядом...

Darkberg Потому что оригинал.Других не бывает.Это ещё не самая высокая цена для б/у.Видал бы ты цену на новый.

Когда гопники раскурочили личинку замка,я снял тягу и подкл.активатор с кнопки в салоне...рекомендую.

Кнопка 30р,активатор 100р,примерно 4 метра одножильного провода,и немного своб.времени.Зато багажник надёжно заперт

У меня на В4 такая же беда - кто-нибудь вкратце может описать, как ставить этот активатор (к чему подключать, какие детали нужны и где их купить) ?

Заранее благодарен :hat:

Я из Димкиной схемы,тока кнопочку слямзил.Подключал методом "тыка".Просто поставил обычный,самый дешёвый активатор типа этого

http://passatb3piter.ru/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=78&t=21873 К нему присоедил тягу от замка.

Минус взял с крышки багажника,а плюс протянул на кнопку...и куда то там(не помню)

Вобщем ничего сложного,если делать для себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...