Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 7 апреля (среда), с 20.00 у касс СКК Погода: +3, пасмурно (Гисметео) +3, облачно, небольшие осадки (Яндекс) Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. В этот день будет открыта выставка "Мир Автомобиля" в СКК, но она работает до 19:00, так что, надеюсь, не помешает нашему Съезду. В случае форс-мажора - переедем на парковку ТК "Радуга" (за СКК) или в паркинг Карусели. Встреча надземная - несмотря на потепление, одевайтесь по погоде. Футболки клубные готовы! На встречу привезу. Просьба не затягивать с их забиранием заказывавшим! Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Список согласных: 1. Last 2. Lesha 3. Keyer 4. Taxmen 5. Романыч 6. Лёлик 7. Дядя Лёша 8. Neon 9. Damned2000 10. Ramzes 11. Hex_B3 12. Krasotka 13. Леший 14. Migalo 15. Leks 16. PassatRP 17. Cheese 18. Сергеич 19. Пассатчик с 98г 20. Doom 21. Alex_zemlyanoy 22. КОС 23. J_Kristy 24. Славян0015 25. MATARUEV 26. Акс 27. Exxtesy 28. Maniak38 29. DJ Kapitan 30. Mast-a 31. Бобр 32. Volvo 33. Sergiospb 34. Ромарио 35. Shat 36. Шуруп 37. Deogen 38. Kass 39. Baster 40. Alexander020 41. Dead-Moroz ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Я я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 бубу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Эх, работаю с утра в городе, вечером в Петергофе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Я приеду,тока бейджика у меня нету Готов заказать и приобрести. Изменено 6 Апреля 2010 пользователем taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 мы тоже будем,по запчастюлькам,кому чё надо можем подвезти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 РоЛиК, кто "мы"? В каком составе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 все,лёлик,романыч,неон,и пенсия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Блин, 2 недели в универ можно было не ходить, а завтра обязательно нужно прийти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Буду.. Ролики, а нет ли живого дефлектора обдува, правого? а то мой весь разавлился.. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) хотел приехать на первую встречу апреля, но увы ..иду на Зенит да, хотел спросить про футболки (поло), Last и моя черненька поло S-ка тоже готова? :[ Изменено 6 Апреля 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Буду! Захвачу по пути Нех_а! Может кого с Юза подобрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 ...хотел спросить про футболки (поло), Last и моя черненька поло S-ка тоже готова? :[Да должна быть тоже готова, я завтра поеду забирать тираж. Про отсутствие каких-либо футболок не говорили мне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 отлично на встрече не смогу, заберу в течение недели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatRP 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 К сожалению не смогу!!! Машина в ремонте... чахнет мой passat... Хотя очень бы хотел приехать познакомится со всеми вами Буду! Захвачу по пути Нех_а! Может кого с Юза подобрать? подбери ылита если есть возможность Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Я тоже приеду с taxmen`ом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Поеду с Большевиков через Народную, Ивановскую, Славы и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 подбери ылита если есть возможность Подберу конечно! Адресок скажи! если что мой тел в подписи! в районе 19:30! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Я тоже постараюсь приехать! А бейдж который Денис делал забрать уже можно будет,а то давно уже забрать не могу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Буду...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Не знаю, 50/50... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PassatRP 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Подберу конечно! Адресок скажи! если что мой тел в подписи! в районе 19:30! Отлично! спасибо! Адресок Ленинский 75, пересечения Ленинского пр. и пр. Кузнецова. Тогда завтра в 18.00 позвоню . Значит тоже БУДУ! Изменено 6 Апреля 2010 пользователем PassatRP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Приеду,надо наклейку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах