maniak38 3 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Сегодня радиатор новый поставил. только пришел с улицы. грязный, потный, но довольный!!!!! завтра, то бишь уже сегодня постараюсь быть! забейте для меня наклеечки и бейдж, плиззз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Не приеду-так приду !!! Буду ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 С хрюкающим шрусом, но доеду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvo 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 буду =)) а можно поподробнее что за бейджики? =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Моя приедет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 И я приеду скорей всего хоть впервые увижу много пасиков и вас.. куча вопросов есть к вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Бляха-муха... СКК Посмотрю на настроение, может и приеду 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Хотел приехать,но увы... - работа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 2 вопроса. Кто едет мимо Черной речки? И кто может заехать за бейджами на Обводный/Московский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 хоть и рядом с домом, но приехать не смогу, меня не будет п.с. народ не забывайте что там в СКК автомобильная выставка открылась.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kass 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Я пока что собираюсь, если все нормально будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Деоген Смогу заехать за бейджами в районе 19.00. Звони! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Не смогу...устал от улицы и холода. Почти двое суток провел на работе.. Хочу домашнего тепла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Хотел съездить на АвтоВыстовку заодно и на съезд придти,но из-за неких обстоятельств смотреть машинки и девушек поеду в другой день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 ну и я может приеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 я должен приехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Нет, не поеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Холоднооооооооооо было, очень))) а так все как всегда))))весело и приятно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Был. Уехал рано, дела. Было Холодно. З.Ы.: Всех было приятно видеть. З.З.Ы.: Кстати, пора уже создавать тему по Зелёному Мысу и прикидывать количество народа и бюджет. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А мы еще тут))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славян0015 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Прохладно было, но побывал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Странно..в Купчино тепло..гулял в одной кофте и прекрасно просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Холодно!!!!!! Но есть во всем свои положительные стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах