aleksei-n 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Народ! Может у кого было. Рассказываю по-порядку. Завожу машину всё о-кей. Когда прогрелась, во время езды накатом на холостом ходу мигает эта самая лампочка масла. Останавливаюсь мигать перестаёт. Если буквально чуть-чуть коснуться (в буквальном смысле слова) педали газа лампа тухнет. В чём может быть проблема. Когда машина не прогрета, такого нет. Что-то жим-жим играет!!! Да и неприятно когда скорость выключил, обороты упали и лампочка замигала. С оборотами ничего не делал, раньше не мигала. Спасибо за помощь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxm 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 было такоехе поменял масло сфильтром всё пропало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 эта лампа тебе говорит, что давление в ГБЦ ниже допустимого, поэтому перед тем как что-либо менять - замеряй обычный механическим манометром давление на фильтре и в гбц на ХХ и 2000 оборотов и выкладывай сюда результаты. Замеры производить на горячую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 aleksei-n, а у тебя приборка с тахом??? Может обороты падают ниже предела и давления не хватает, надо бы узнать сколько у тебя на х.х. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei-n 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 aleksei-n, а у тебя приборка с тахом??? Может обороты падают ниже предела и давления не хватает, надо бы узнать сколько у тебя на х.х. Приборка без тахометра было такоехе поменял масло сфильтром всё пропало Масло с фильтром менял от силы 1000 км назад. Кстати думал что пройдёт. Не прошло.................. эта лампа тебе говорит, что давление в ГБЦ ниже допустимого, поэтому перед тем как что-либо менять - замеряй обычный механическим манометром давление на фильтре и в гбц на ХХ и 2000 оборотов и выкладывай сюда результаты. Замеры производить на горячую. Так нет же у меня тахометра. Как определить 2000 оборотов? Двигатель AAM, 75 л.с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Так нет же у меня тахометра. Как определить 2000 оборотов? Двигатель AAM, 75 л.с. ну у меня например его тоже нет, но для этих целей у меня есть стробоскоп с тахометром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Ну раз таха нет, выкладывай замеры на горячую, в низу у фильтра и в голове. Замеры на холостых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei-n 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Ну раз таха нет, выкладывай замеры на горячую, в низу у фильтра и в голове. Замеры на холостых. а поподробнее??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizley 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 У меня была та же фигня. Поехал менять масло, а эти уроды мне 2 литра всего залили- щуп сидел ниже положенного из-за того, что посадочная втулка была сломана В итоге провернуло вкладыш. После замены вкладышей и новой замены масла и фильтра ничего не изменилось. Оказалось подушка под моником рассохлась и прохудилась и подсасывало воздух. Всего делов на 500 рубчиков, а отдал 15000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei-n 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Ну масла-то у меня точно 4,5 литра до максимума. Сам меняю, поэтому знаю точно. А вот подушку под моником гляну обязательно. А вообще хочу съездить на диагностику двигателя (1500 рубликов) для успокоения души. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei-n 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Народ! Подскажите грамотного специалиста, который может оценить состояние вкладышей коленвала и сам коленвал. Ну и масляный насос то же. Надо давление масла поднимать. Низковатое. Замерял И заменить всё естественно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Найди на сайте -КОТа или надо ехать к РоЛиКам!!! Я думаю,что они тебе сами напишут!!! А лампочка тебе говорит,что пора делать переборку движка или масляного насоса!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Привет всем, сегодня когда заводил машинку что-то щелкнуло, и заморгала лампочка давления масла, заглушил, масла было нижний уровень, долил где-то пол-литра, и через секунд 10 лампочка погасла, но меня всё равно это настораживает, заехал к местным сервисмэнам (странные ребята), сказали всё норм, даже не померяв давление. Сказали датчик работает, лампочка не моргает, машина едет и работает нормально. Скажите какие могут быть последствия??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег66 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Народ! Может у кого было. Рассказываю по-порядку. Завожу машину всё о-кей. Когда прогрелась, во время езды накатом на холостом ходу мигает эта самая лампочка масла. Останавливаюсь мигать перестаёт. Если буквально чуть-чуть коснуться (в буквальном смысле слова) педали газа лампа тухнет. В чём может быть проблема. Когда машина не прогрета, такого нет. Что-то жим-жим играет!!! Да и неприятно когда скорость выключил, обороты упали и лампочка замигала. С оборотами ничего не делал, раньше не мигала. Спасибо за помощь!!! возможно масляный фильтр!!!если не датчик давления\ масла и не масляный фильтр ,то движок кончается!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonei 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 менял корни и шатунные не снимая колена ,помогло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 менял корни не снимая колена ВСЕ?чертовски ловко....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka79 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 напишу сдесь,по пордку,давление замерял на ходу при 2т.оборотов давит 4-6кг ,а лампа под сброс газа пищит,но не всегда,датчик заменил нифига не изменилось,надо трясти проводку или приборку??? и куда приходит желтый провод от датчика высокого давления,провода вроде не гнилые и вроде нигде не перетерты,может реле там какое-нибудь задействовано,куда копать кто знает ...помогите пожалуйста ,а то людей вожу и каждому надо объяснять что дело не в двигателе Жду помощи заране спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах