SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Какая-то сволочь украла у меня с машины с правой стороны с передней двери и с арки заднего крыла,разыскиваю молдинги и эту сволочь,чтоб он сдох собака. Если есть у кого молдинги-продайте пожалуста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 В скором количестве будет все на универсал b4 (забугорный)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 В скором количестве будет все на универсал b4 (забугорный)! Буду признателен,если в личку напишешь когда придет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwlub 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 В скором количестве будет все на универсал b4 (забугорный)! И мине напишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 А мне бы с левого заднего крыла, если он будет под покраску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Забью ка я с того универсала пока переднюю правую и заднюю левую двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах