maniak38 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Всё. Одеваюсь. Еду. Встречайте. а кто с Ветеранов, мож захватит овощ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 кто он-лайн, отпишитесь, что там и как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 епа мама...приехал домой только что и понял, что сегодня - 26-е....я был уверен, что оно завтра...блииинн... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 А я уже вернулся. Народу было немного, зато все одной кучкой тусовались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 maniak38, нада было пораньше написать =) я бы тебя забрал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Сходка была реальных пацанов. Сидели на корточках, семки все дела! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Проезжал мимо за 1,5 часа до начала, потом вернуться уже не было возможности (и на грязной машине - :[ позориться: за под мостом на Славе проехал рядом автобус - маршрутка - надо крышу мыть... ). Всем - удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Традиционный вопрос-хде фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Сходка была реальных пацанов. Сидели на корточках, семки все дела! Блин, Navrik, ты всё-таки был там!!!!Почему бейджик не одел.... Я так хотел тебе высказать про твою муху на экране... :D :D А я уже вернулся. Народу было немного, зато все одной кучкой тусовались Дождик всех под одну крышу загнал. До дождя было несколько кучек.... Одна говорила о ремонте, другая о наклейках и флажках...и т.д... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Одна говорила о ремонте, другая о наклейках и флажках а третья(наша кучка) вообще несла всякую ахинею про медведев и способы их.... и поржали славно. :lol: АКС ты аЦкий тип! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 и способы их.... уничтожения...кормления...истребления....о нет, только не то о чем я сейчас подумал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 только не то о чем я сейчас подумал да вы извращенец батенька :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 да вы извращенец батенька :lol: А нечего загадками говорить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 http://vkontakte.ru/album-251332_110607348?s=1 фотки тут... На форум никак не получается.. Программа глючит и на радикал не залить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Сходка была реальных пацанов... ...Сидели на корточках, семки все дела! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Вы что, потом ещё за семками сбегали???? Или у Дениса их цельный багажник был????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Ну а ты думал, что багажник пассата только картофаном забить можно?! Кстати насчет медведей ты правильно подумал...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 И я на съезд хотел в первый раз попасть, да видно не судьба... Машинка у РоЛиКов в ремонте, а у них электричество сегодня кончилось, не успели доделать, а сами там были, абыдно, да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Да, мы переживали по этому поводу... ANV не приехал, а APV сумел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 правда опоздал на 45 минут... но приехал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 хорошие фотки, и вконтакте дома глянула Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 хорошие фотки, и вконтакте дома глянула Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Приеду с работы, если проберусь в пробках с порта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Приеду с работы, если проберусь в пробках с порта Съезд вчера был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Съезд вчера был факт! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах