nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Добрый день, други!! случилось непонятное для меня - но по порядку: Еду тут на пассике 2Е 1992 года рождения (по vin`у - июль-месяц) прогрел поехал, проехал где-то километров 5-6, и вдруг на повороте тачка начала глохнуть, газ проваливается и не адекватный, ну кое-как перегазовал - вроде ничего. Через минуту та же ситуация на холостом ходу - двигло потихоньку теряет обороты, педаль газа, опять же повторюсь, не спасает никак. единственное - заглушил - завел и нормально секунд 10, потом тоже самое. В итоге до дома не доехал 30 м, пришлось толкать, движок только чуть схватывает - педалью не поддать оборотов. открываю капот - отсоединился синий разъем на диджифанте (по схемам пока не разобрался что это за датчик). ладно, присоединяю его поплотнее - ноль внимания. и схватывать перестал вообще. дай думаю мозги сброшу на ночь (пусть отдохнут))))- клемму с аккумыча снял. на следующий день - ничего. звонил роликам - сначала сказали, что не тестят digifant, но потом все-таки сказали пригонять. да все никак "галстук" не достать. высмотрел, что датчик температуры охлаждающей жидкости весь залит. поменял. (900 руб.,Hella)снова ноль Подскажите, куда лезть? я понимаю, что это может быть все что угодно: и бензонасос с бензофильтром, и какой-нить датчик, и ... В общем ХелП!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Свечи мокрые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Попробуй лямбу отключить. Но перед заводкой машины выкрути все свечи и прочисти их хорошенько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 по совету друзей)) почистил свечи - завелась, но какая-то фигня продолжается: обороты положенные 900 держит какое-то время, но только даешь газ - будто захлебывается. знакомый подсказал, что будто сбилась фаза - или зажигание или ремень перескочили (у меня никогда не было, но слыхал бывает и такое..) искра хорошая, свечи мокрые думаю, что погляжу метки завтра-послезавтра. и попробую свечи полностью сухие поставить зы но двигло что-то совсем худо работает - от детонации весь коллектор трется в любом случае, сообщу исход, но совету буду рад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Свечи мокрые - переливает похоже отсоедини лямбду (на катализаторе датчик), попробуй без неё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Снова об этой проблеме - мои действия: до лямбды не достать, не очень уверен, что в ней проблема, потому что, если она не работает - то просто увеличивается расход - суммируется подача воздуха и температура двигателя и расходуется именно это кол-во топлива. все остальные датчики тоже посмотрел, но сомневаюсь, что в них дело - тачка должна заводиться, а она не заводится !!! вабсче!! зажигание верно - проверял дважды на сто, искра есть, бензонасос дает давление в 3 атм (думаю, что достаточно). свечи ставил другие, высушивал цилиндры. и за все это время двигатель даже не чихнул!! давление в горшках:12,12,14,14,; бензин горит отлично - слил и поджег пока я остановился на двух моментах - катушка зажигания и трамблер (конкретно - датчик Холла) сеня взял на евроавто б/у катушку - не помогло, трамблер и датчик Холла только на заказ идут, видимо буду заказывать (к следующей неделе будут). Я думаю, что в датчике Холла проблема, у меня с 21053 была беда с аналогичными симптомами: искра есть, бензин есть - не заводится. я тогда всю систему зажигания менял - именно импульсы не работали. правда тут от Холл искру дает, проверяли стартером. в общем, даже не знаю, что делать. хотя бы чихнуть она же должна! Снова и снова прошу Вашего мнения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Может мозги сдохли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 в виду всего описанного,перед заказом трамблера я бы отсоединил лямбду и посмотрел что будет... и вообще на якорной за 1к руб можно отхватить неплохой трамблер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 в виду всего описанного,перед заказом трамблера я бы отсоединил лямбду и посмотрел что будет... и вообще на якорной за 1к руб можно отхватить неплохой трамблер чорт, сегодня там утром был. а специально из купчина не айс Может мозги сдохли? у меня "переходный возраст" у тачки - середина 92-го года. торчит два провода и все. Подиагностить конечно можно, но надо разбирать полторпеды и то не факт, что что-нибудь выйдет позвонил на грибакиных и якорную - там нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 прошу совета!!!и помосчи!! где тут лямбда? у меня самого двигло rp, там лямбда на виду. а это тачка папы. сняли и продули регулятор давления топлива (на рис. РДТ). отсоединили контакт "с вопросом". тачка два раза чихала,но в итоге так и не завелась. аккумыч сдох. чихала то ли от того, что бензин мы слили какую-то часть через шланги, то ли ... подскажите, где тут лямбда? все схемы уже перерыл. фотки самого датчика видел, но найти не могу(((( спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 где тут лямбда?Лямбда будет или в выпускном коллекторе, или в катализаторе глушителя, лямбда анализирует выхлоп на предмет содержания в нем кислорода. Так что ищите где-то в этих местах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Лямбда будет или в выпускном коллекторе, или в катализаторе глушителя, лямбда анализирует выхлоп на предмет содержания в нем кислорода. Так что ищите где-то в этих местах... я тут попробовал найти и отсоединить лямбду - на картинке со знаком "?" - она? в любом случае отсоединение этого одинарного контакта не помогло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 на картинке со знаком "?" - она?х/з - не видно там ничего похожего на лямбду, фото плохого качества, темно. Может знатоки 2Е скажут - там она или нет. отсоединение этого одинарного контакта не помоглоОтсоединение лямбды не поможет машине завестись. Лямбда сама по себе начинает работать после прогрева, и даже если она с подогревом - она не успевает как следует прогреться до завода двигателя, двиг раньше заведеться и выйдет на холостые, чем мозг получит от лямбды показания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 х/з - не видно там ничего похожего на лямбду, фото плохого качества, темно. Может знатоки 2Е скажут - там она или нет. Отсоединение лямбды не поможет машине завестись. Лямбда сама по себе начинает работать после прогрева, и даже если она с подогревом - она не успевает как следует прогреться до завода двигателя, двиг раньше заведеться и выйдет на холостые, чем мозг получит от лямбды показания. в виду всего описанного,перед заказом трамблера я бы отсоединил лямбду и посмотрел что будет... и вообще на якорной за 1к руб можно отхватить неплохой трамблер - цитирую совет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 цитирую советЭто не мой совет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 разъем лямбды ищи на лонжероне, а сама лямбда под буквой "Д" на фотке вопросом отмечен датчик положения дросселя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 разъем лямбды ищи на лонжероне, а сама лямбда под буквой "Д" на фотке вопросом отмечен датчик положения дросселя пасиб, ну и дыра, завтра гляну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 поменял трамблер - никакого толку. Уже все надоело. Хотел в гольф лабу, но начитался про них плохих отзывов - не резон что-то. наверное буду к роликам обращаться. народ тут еще сказал такую штуку, что мол могут форсунки не вовремя открываться - думаю, что в чем-то правда есть. ИБО после того, как регулятор давления топлива поставил - тачка завелась на пару мгновений и снова заглохла после того как газу дал. Куда ж податься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 поменял трамблер - никакого толку. Зачем менял - с искрой же все номано было... наверное буду к роликам обращаться.Прально, и не потому что гольфлаб плохо - ролики к тебе территориально ближе. могут форсунки не вовремя открыватьсяА если мозги оставить на какое-то время (на ночь) без питания? Отключить акк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 А если мозги оставить на какое-то время (на ночь) без питания? Отключить акк? вырубал уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Ура Ура Ура ! ! ! заработало. Оказалось катушка зажигания (совмещенная с коммутатором) и датчик Холла. Съездил на Волковский пр-т, там компом все проверили, выставили зажигание и поставили на пробу свою кутуху - и все заработало всем спасибо за советы!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Оказалось катушка зажигания (совмещенная с коммутатором) и датчик Холла Как-то все это странно, ибо сеня взял на евроавто б/у катушку - не помогло и также поменял трамблер - никакого толку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 (изменено) Как-то все это странно, ибо и также в первый раз я менял только катуху. - не помогло и ее сдал обратно. потом поменял трамблер - не помогло. Потом катушку снова с разборки за 1000 руб. таким образом, катушка и трамблер - что же тут странного? оба накрылись Изменено 26 Июня 2010 пользователем nutcracker Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 и ее сдал обратноА, ну теперь понятно, что назад была воткнута старая катушка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах