Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Коробка в полном адеквате,из Германии,стоит на движке 2Е.Цена с мозгами 16тыр,без мозгов 15тыр. Кому интересно - в личку. З.Ы. Продаю не я,знакомый попросил выложить на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Заебали уже со своим быдлогоповским языком, можно, Зайка, прости за грубость!, по русски писать?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Афигеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Gleb Извиняюсь то что Вы написали это и есть Русский язык? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 есть гарантия на коробас? меня интересует коробка, но не раньше августа и РЕАЛЬНО рабочая. Без гарантии, имхается мне, нет смысла ее брать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Заебали уже со своим быдлогоповским языком, можно, Зайка, прости за грубость!, по русски писать?! а что такого "быдлогоповского" он написал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 думаю слово продаёццо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Именно это ЦЦ и всякие О на конце, там где их быть не должно, просто повергают в шок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Странно, слово продаёццо шокирует, а вот слово Заебали прилюдно и принародно нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 и Зайка, прости за грубость! тогда уж до кучи ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 А Gleb чего то последнее время в других сообщениях ищет только негатив и соответственно отвечает на них так же, сорри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) раскритиковали человека прям) а про то что Taxmen коробас продает, совсем позабыли все Изменено 21 Июня 2010 пользователем Igor 596 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 я помню и жду инфу про коробас ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 А Gleb чего то последнее время в других сообщениях ищет только негатив и соответственно отвечает на них так же Да тоже заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 А тут по другому не интересно уже давно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Stan,коробас абсолютно рабочий,с авто её спецом пока не снимают,чтоб покупатель мог прокатиться и всё проверить. Тел.продавца 8-921-865-24-96 Андрей,сами договоритесь что и как. Изменено 22 Июня 2010 пользователем Taxmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 А тут по другому не интересно уже давно... Не интересно не читай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Это я уж сам как-нибудь решу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах