Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 23 июня (среда), с 20.00 у касс СКК Погода: +16, переменная облачность (Яндекс) +17, ясно (Гисметео) Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Наклейки клубные, футболки, флажки и прочая атрибутика клубная будут. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Last 2. Boribasar 3. Dead-Moroz 4. Алекс2009 5. LiHoY 6. Krasotka 7. Shat 8. Vitalis ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Обязательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Буду. Захвачу плитку и канистры Андрюхи. У кого моя куртка? Захватите её. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 постараюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 У кого моя куртка? У doKtor'a, заберет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 И я буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 скорей всего буду забронируйте мне наклеечку одну большую на темную машины и одну маленькую =) у кого есть молдинги правой стороны, хотябы передней двери и крыла переднего? фонари задние угловые на седан? рейка гур норм? плз в личку =) сори за офф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 бубу, обязательно грязный =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starli 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 вероятно заеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 И я надеюсь наконец-то приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 постараюсь заехать... флаги у меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorobey021 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Я точно буду!!! А на карте изображена обязательная схема подъезда, или можно с гагарина заезжать? Изменено 22 Июня 2010 пользователем vorobey021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Можно и с Гагарина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Я тоже буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 С Гагрина только осторожно - там бордюр высоковат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Keyer, свои шлёпки у Ласта забери - я на его совесть ему оставил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Я тоже буду! Блин, Леха, а я не буду, надо тебе как то джойстик передать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Блин, Леха, а я не буду, надо тебе как то джойстик передать... Хотелось бы! Может кто мимо тебя ездит,захватит! Народ!!! Кто мимо Олега ездит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Точно буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Точно буду Втераны, а кто меня захватит завтра? на работе буду отмечать ДР, потому буду не на коне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Можно заехать и с Бассейной.Въезд напротив ярмарки. Работаю!Опять пролетаю!Если мой танкер не уйдет в Усть-Лугу ,то преду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах