Перейти к контенту
Billy

куплю B3 до 150т.р

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые форумчане! Если всё продаёт гладко, то в Вашем ряду прибудет +1 активный пассатовод:)

Итак ищу в Питере B3 на движках PF, PB или 2Е, бюджет 150т.р

Седан или универсал не важно, как я понимаю в пассате и седан обладает вполне достаточным по размеру багажником, а возить мне есть чего, часто езжу загород с кайтерской снарягой (зимой лыжи\доски)

Цвет не важен, главное хочется хорошего состояния кузова, родной краски, отсутствия серьёзных коррозий и нормально работающую МКПП.

В комплектации хотелось бы видеть центральный замок, сигналку, электростёкла, нормально работающую печку, ГУР, магнитола тоже желательна, но не обязательна.

Подскажите, реальны ли мои запросы, мб чего ещё необходимо добавить? на что-то обращать внимание при выборе?

Пассата у меня никогда не было, да и вообще машины не было:), но покупатель я вредный, вопрос изучаю доскональна, точно знаю, чего хочу, езжу выбирать с более опытными товарищами, а определившись с авто, повезу его на диагностику.. кстати сколько стоит диагностика в "НАШем автосервисе" на Софийской?

Поделиться этим сообщением

Бюджет не плохой ;). За эти деньги найти можно ;) . По поводу диагностики пиши коту или роликам.

Изменено пользователем Ромарио

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6255863-624c.html

мне вот этот нравится, но 176 дорого.. нету у меня столько:(

в очередь на него всё равно встал, жду звонка теперь^^ авось удастся сторговаться ну или на крайняк если хозяин убедит, что он СТОЛЬКО стоит, найду уж доп средства)

Изменено пользователем Billy

пару дней назад стоил 166

по голосу хозяин слишком хитрый.

подожди пару неделек подешевеет. Уйдет- значит не судьба.

Зачем ждать? Надо ехать смотреть и если устроит, торговаться. Нарыть косяков и на их основе сбивать цену. :peace:

я косяков не найду (явных), а он по ходу в сервис не поедет, хотя может через пару недель...

Ради интереса заглянул на бибику-- там огромный выбор. Выбирай ,езди смотри, чё на первую кидаться. Я пересмотреп штук 30 где то.

он по ходу в сервис не поедет, хотя может через пару недель...

ну и посылай к хням его,значит боится дигностики,и есть явные косяки!ты посмотри на форуме, в теме продажа авто,есть Лехин красный универсальчик,вот его и едь смотреть!

Я пересмотреп штук 30 где то.

C RP. 2Е достаточно мало машин.

Цвет не важен, главное хочется хорошего состояния кузова, родной краски, отсутствия серьёзных коррозий и нормально работающую МКПП.

Забудь об этом. Машинам по 20 лет, откуда там хорошее состояние кузова? У пассата гораздо больше других болезней - подрамник, опоры амортов, чашки, задние суппорта (ручник), задний дворник, которые денег могут высосать аццки.

Подрамник заменить - 10, опоры от В4го поставить - 5-8 тысяч, суппорта новые тысяч по 5 (иногда помогает переборка), задний дворник 4500.

По мне - лучше вложить 50 тысяч в ходовку и мотор, чем ездить на свежепокрашенном с убитой ходовкой и мотором.

Главная проблема механики - синхронизаторы первой передачи, но это больше панику разводят, чем реально поблема. У меня подуставшие синхронизатора, 1 из 10 раз первая может плохо втыкаться - либо через 2ю, либо чуток отпустить сцепление, что бы валы в КПП повернулись. 35 тысяч откатал так - не ухудшилось.

Изменено пользователем Lesha

вчера эту красавицу, что за 176, продали... эх:(

Забудь об этом. Машинам по 20 лет, откуда там хорошее состояние кузова?

ну я имею ввиду относительно хорошее. я видел и совершенно сгнившие пассаты и очень даже не плохие с родной краской, правда таких мало:(

Главная проблема механики - синхронизаторы первой передачи, но это больше панику разводят, чем реально поблема. У меня подуставшие синхронизатора, 1 из 10 раз первая может плохо втыкаться - либо через 2ю, либо чуток отпустить сцепление, что бы валы в КПП повернулись. 35 тысяч откатал так - не ухудшилось.

я верно понимаю, что ты занимался своим пассатом основательно? так почему не исправил проблемы с синхронизаторами?

как-то не убедительно звучит, что это паника, а не проблема))

Изменено пользователем Billy

Я своего в сервисе не смотрел, потому как хозяин адекватный, на все замечания всё честно рассказал. Да и цена была существенно ниже.

А за 176 тыс ещё и выёживаться это неуважение к потенциальному покупателю. Как будто он одолжение сделал, что решил продать машину.

НЕ парься. Значит не твой пасс был . Твой тебя ждёт ещё.

так почему не исправил проблемы с синхронизаторами?

Пока состояние у них вполне хорошее и смысла перебирать коробку я не вижу.

почему не исправил проблемы с синхронизаторами?

А с ними реально проблемы нет. У 90% пассатов первая и задняя туговато втыкаются, однако трагедии из этого никто не делает.

Акс, когда смотрят и тыркают коробас и ВНЕЗАПНО первая плохо включается, то все делают губки куриной попкой и говорят, что коробас умер.

Забудь об этом. Машинам по 20 лет, откуда там хорошее состояние кузова? У пассата гораздо больше других болезней - подрамник, опоры амортов, чашки, задние суппорта (ручник), задний дворник, которые денег могут высосать аццки.

Подрамник заменить - 10, опоры от В4го поставить - 5-8 тысяч, суппорта новые тысяч по 5 (иногда помогает переборка), задний дворник 4500.

По мне - лучше вложить 50 тысяч в ходовку и мотор, чем ездить на свежепокрашенном с убитой ходовкой и мотором.

Лёха, это только мы понимаем, что да как в Пассатах. А тем кто хочет купить с родной краской, например, не представляют как машина будет выглядеть внешне. Ведь за 20 лет краска вся поцарапается и не такая сочная будет. И чтоб увидеть машину с родной краской надо будет ехать в Германию, если повезёт.

Можно смело смотреть на мой - родная краска. Царапин хватает, местами паучки появляются, морда без лака и выцвела нафиг.

Можно смело смотреть на мой - родная краска. Царапин хватает, местами паучки появляются, морда без лака и выцвела нафиг.

сам себе противоречишь. Ты уж определись.

C RP. 2Е достаточно мало машин.

1

Посмотри на кузов моей машины.

2 Если не куда будет подрамник прикручивать?

Все остальное сделать можно.

сам себе противоречишь. Ты уж определись.

В смысле? Я написал, что в 20-летних машинах кузов подуставший, ну и для примера мой кузов в родкой краске.

Lesha, я вот вообще не понял что ты хотел сказать... То, что машина не новая, что ли?

Всё вполне реально найти по указанным запросам!

Lesha, я вот вообще не понял что ты хотел сказать... То, что машина не новая, что ли?

Всё вполне реально найти по указанным запросам!

Именно то, что не новая и не надо сильно удивляться, увидев косяки.

Народ то хочет купить, что бы как новая.

Именно то, что не новая и не надо сильно удивляться, увидев косяки.

Народ то хочет купить, что бы как новая.

хочется купить, чтобы как я вижу на улицах. а на улицах я ежедневно вижу десятки вполне себе не ржавых пассатов, многие из которых в очень даже привлекательном состоянии, подхожу, разглядываю и убиваюсь, почему на них нету наклейки "продаётся, телефон ххх-хх-хх Вася"

Вот только ты не знаешь, что у них внутри.

Лёш, завязывай пессимизм разводить...

Внутри у них тоже зачастую всё в порядке - оттого и нет надписи "Продаю, тел...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...