Mamont 20 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Да я врубаюсь, что раньше восьми-девяти они не двинутся. Я в 10 выезжаю из центра, соответственно на пулковку выскочу пол одиннадцатого в одиннадцать. Догоню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Zerván, рации далеко не убирай - тоже нужны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Zerván, рации далеко не убирай - тоже нужны. Упс. Одна рация дома.Остальные сын утащил.Зато оставшаяся без батареек работает.От прикуривателя Изменено 7 Июля 2010 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Mamont, не скажи Они сначала в Ленте 3 часа проведут, закупая выпить-закусить, потом поедут 80км/ч, останавливаясь каждые 30км поссать/покурить/размяться Да я врубаюсь, что раньше восьми-девяти они не двинутся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Продублирую из лички вкратце... На техничку регить можно только одного человека, на то она и техничка. Когда планируете выезжать? Млять , сцуки , что за правила такие !?!?! Я один должен ху***ть всю дорогу за рулем ???? Тогда поеду я один. Катька в пролёте ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 КОТ, всю жизнь такие правила. Они не заставляют никого ехать за рулём в одиночкку, просто ограничивают количество пропусков по 300р. Вот и вся "беда"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Регьте Катьку под документы может на др. машину? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Zebrenok, а чего у тебя за рация такая? У нас Мегаджет 3031-м Турбо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 В общем теперь буду думать , стоит ехать или нет в мАскву . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 ИЗ-ЗА ЧЕГО??? Ну хватит уже... В чём проблема-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 поехал забирать шатёр,заодно заеду за канистрами для воды, еще имеются в наличие три складных табуретки если надо могу взять шампуры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Шампуры лишними не бывают))) да и места много не занимают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 И табуретки рулят. Мы с Аксом минимум 80 литров воды привезем. Хотя, скорее всего, больше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Питьевой воды привезу литров 100. Гы, с Хиппо одновременно запостили. ЗЫ: а нам надо столько питьевой воды? Пить-то будем пиво-водку, а с утра минералочкой разгоняться... Изменено 7 Июля 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 К сожалению Sanchouz не сможет поехать... :( Штурманом со мной едет Valet! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Штурманом со мной едет Valet! Зашибись Будем его учить пить сучок ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Зашибись Будем его учить пить сучок ) спирт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 hibarrro, конечно. Собственного изготовления, уже погружен в багажник При забортной температуре +33 в тени (а тени-то на аэродроме Тушино нема) пойдёт как надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 АКС, Ты ток меня :[ не забудь))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Народ!!! Обязательно нужно заехать в уткину заводь, забрать костюм Деда Мороза! Дед Мороз без костюма не Дед Мороз... Я и Ласт не можем. Доедьте кто-нить. По вопросам куда кому и т.д. звонить Ласту. Мамонт. (не хотел перевходить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Флаг подшит! Теперь спешно собираю вещи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 поехал забирать шатёр,заодно заеду за канистрами для воды, еще имеются в наличие три складных табуретки если надо могу взять шампуры Шатёр успешно передал. Рацию оставь потом Ласту.Заберу на встрече,или домой заеду...и ни гвоздя ни жезла вам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 народ кто повезёт шатёр а то мне переднее кресло нужно свободное у мну штурман не может сзади ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Приехал только что домой... перегрузил продукты в Дрю. Стартуем сегодня с Дачного в 6.00 С собой беру помимо генератора, гитары и своих шмоток, палатку 2местн. 3 каремата, котелки-катрюли-сковороду. Главное не проспать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Тебе-то хорошо, завтра спать будешь, а мне за рулем пилить 700 км, да еще и походу один буду ехать.. Короче ахтунг блиа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах