Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Gorsh,Всегда пжалста! Ну как такой красотке откажешь?!http://keep4u.ru/full/5e5abbb59b2bd888ccf06bca0e686c35.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Пару фоток. Остальные постараюсь вечером. Мамонт сцуко опасный. Ожерелье из Андрюхиных клапанов Жарко в палате спать... Нюшкина жопка на фоне нового баннера. Витька на драндулете. Какая-то продавщица l'amour. Мы их потом искали... но не нашли ноу комментс. Лучшая стриптизерша Автоэкзотики 2010! Какая-то девушка. Название группы не запомнил. Исполняли рок с женским вокалом. Х.З. раскрас прикольный. Опять Витька на драндулете. Ну и я на нем же. Прикольное ретро. Симпатичная жертва Сибирской короны, которую мы достали с сумками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Gorsh,Всегда пжалста! Ну как такой красотке откажешь?!http://keep4u.ru/full/5e5abbb59b2bd888ccf06bca0e686c35.html Как юбочка и шапочка гармонирует с машинкой ) истинная мексиканочка!!! (да и снегурка была не плоха ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kup9I 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 всем ОГРОМНОЕ спасибо за то что приютили нас! Всё было просто супер. Море позитива и веселья!)) ЗЫ. Дед красавчик!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 'Zebrenok' не найти снегурку!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 По ящику видел сюжет про АЭ. Неужели **** доделал свой корч? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 ЗЫ. Дед красавчик!!)) Спасибо. Я такой! :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Dead-Moroz эти красотки что ты искал с PRADO! Можешь залезть к ним на сайт, там фоток их много!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 так, ссцылочку мне позязя )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Какую? Prado? Зачем тебе то?! Тута! Изменено 12 Июля 2010 пользователем Ice Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 всем ОГРОМНОЕ спасибо за то что приютили нас! Всё было просто супер. Море позитива и веселья!)) ЗЫ. Дед красавчик!!)) +1) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Очнулся... А что было, как АЭ прошла? Я хоть жог? ууууу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Gorsh то есть Жека, ну ты молодец, приколист ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Перепутал...Жеке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Очнулся... А что было, как АЭ прошла? Я хоть жог? ууууу... Ты мну поразил. Выпил полстаканчика горячего сучка и после этого ходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorsh 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 сучок - это нечто!! утрепали стакан на двоих, у петрапервого аж усы отклеились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Акс, да ну, нормальный напиток, еще хочу. Много. Только повод надо найти. К следующему выезду мимимум пару литров готовь, буду дегустировать, а то вкус слабо помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Да, хорошо отдохнули! _grey, а ты случаем не в курсе Димка Used до Питера-то добрался??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 ну вот и я проснулся,просмотрел фотки их почему то у меня очень мало наверно потому что, первые два дня мы с дедушкой уходили гулять а возвращались НАБРАВШИСЬ впечатлений. в основном во всех лагерях были конкурсы, импровизации выставки а у нас звучала традиционная фраза не е@и мозг наливай один лишь маньяк устраивал двадцати метровый драг на camaro Были проблемы и с организацией аэ непонятный гемор с регистрацией,потом зачем дпсов пустили на территорию. Пару слов о бассейне. Да он того стоил но сервис в московском магазине метро меня поразил: вам надо сами сливайте воду сами помойте бассейн, сами упакуйте. а в остальном всё было здорово так что кто не поехал кусайте локти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А я сижу в Москве. Жду звонка из сервиса, когда там кузовщик отработает... Загнули 5 тыров. Видимо посмотрел на регион в номере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Dead-Moroz эти красотки что ты искал с PRADO! Можешь залезть к ним на сайт, там фоток их много!!!! Нахрен они мне ща нада. Они мне как снегурки тогда нужны были! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 ну... "прощЁЛКАл" посохом!!! жди теперь АЭ 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 maniak38, и ничего что на телефон, зато содержательно, а то с прошлого года только резиновые сиськи по всем фоткам ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Нахрен они мне ща нада. Они мне как снегурки тогда нужны были! Изменено 12 Июля 2010 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Больше не поеду в этот гадюшик))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах