pesyk 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 нет топлива на основных форсунках, а на пусковой форсунки есть.меняли дозатор, эл насос.что делать???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 а если лопату руками поднимать все равно нету? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesyk 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 пробовал, всеравно нету((. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 может "нажималка" у лопаты кончилась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Что делал до того , как началась проблема ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 с паука либой шланг форсунки открути,и зажигание повключай чтоб насос отработал,если не поможет-постукай по дозатору,должон заработать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 постукай по дозатору Молотком!! )))))))))))) Помогало,проверено... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesyk 0 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 как все началось: начал барахлить топливный насос высокого давления, иногда при подачи газа давление падало с 6 до 3Бар, потом двигатель перестал запускаться, я по логике вещей предположил, что насосу кирдык, поиск нового насоса с двигателя моей машины не к чему не привели, насос находится в пластмасовым корпусе, при попытки снять насос мной был отломан один из 3 пластмасовых выводов, корпус нигде не удалось найти ,по совету спеца мной был куплен насос выс давления/, 6.5Бар, после установки этого насоса машина начала заводиться и тут же глохнуть.Было установленно что топливо не подается на основные форсунки , а только на пусковую.был заменен дозатор, регулятор давления - результат тот же.ПОМОГИТЕЕЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 поиск нового насоса с двигателя моей машины не к чему не привели Ну вот не верю!!!!!! Не надо ставить 033,можно ,да и нужно 019(040) корпус нигде не удалось найти Плохо искал. Дозатор смотри,точнее меняй....Ну или молоточком его,молоточком)))))))А по теме,есть весь твой впрыск....Хотя по прошествии некоторого времени могу и не найти некоторые его составляющие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 куплен насос выс давления/, 6.5Бар, а не мало ли а?у меня есть насос и колба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesyk 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Блин сначало написал,а потом посмотрел,что уже месяц прошел....но все равно: Если форсунки не льют,то значит нет давления... "Форсунка представляет собой подпружиненный клапан, который открывается при определенном давлении и пропускает топливо во впускной коллектор." Нужно начинать с механической части...сначало замерить системное давление и дальше... Регулятор системного давления (РСД) должен поддерживать системное давление неизменным при любом расходе топлива на любых оборотах - от ХХ до максимальной нагрузки. Топливо под давлением, развиваемым насосом, поступает на РСД. В РСД давление понижается до системного. а вобще вот тут есть разные книги и руководства.Есть куча проверок именно по твоему впрыску топлива. http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03_kej Самое оптимальное это скачать 3 части KE Jetronic,распечатать,купить манометр и тестер и вперед,ничего сложного если есть время,хотя я до сих пор мучаюсь...Либо ехать в сервис. Сегодня был в гольфлабе....Разговаривал с одним мужичком и понял что люди,которые разбираются в этих моторах еще остались на земле))) ...можно ехать к нему,если надо могу телефон дать... ps А еще меня поражает,что люди просят помощи на форуме,но если делают что то уже не отписываются...мне например вот очень интересно чем все закончилось... Изменено 23 Августа 2010 пользователем som4eg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesyk 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 был заменен насос высокого давления(китаец), поездил месяц и сново начало ''гулять'' давление .заменил насос на аудюшный,оригинальный (audi90 6.5бар). давление 4.5 на дозаторе, когда перекрываешь обратку давление поднимается до 6.5 бар. что делать?? уже год вожусбь с машиной!!((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 был заменен насос высокого давления(китаец), поездил месяц и сново начало ''гулять'' давление .заменил насос на аудюшный,оригинальный (audi90 6.5бар). давление 4.5 на дозаторе, когда перекрываешь обратку давление поднимается до 6.5 бар. что делать?? уже год вожусбь с машиной!!((( Купить нормальный насос,и сделать как было с завода,потому что родной насос в "стенку"должен давить 10 бар,а у тебя давит 6.5,а РСД настроен на 6,1-6.5 вот и давление плавает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Насос на 9а брал в евроавто бошевский тысяч за 6, новый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Если насос стабильно не держит 6.2 бар , то можно дальше не искать проблему. Почини свой старый или купи на разборке оригинал рабочий, или купи новый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах