vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Куплю комплект оригинальных текстильных ковриков . А так же куплю зимнюю резину на Пасика R14 без дисков или R15 с дисками ( литьё ). А ещё куплю передние карманы под динамики , серые . Изменено 9 Сентября 2010 пользователем vbnvnb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 ПРИПОДНИМЕМ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) ПРИПОДНИМЕМ !!! Могу предложить литые диски р15 без резины - 7тыс. Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Krepysh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Могу предложить литые диски р15 без резины - 7тыс. 5тыс. готов отдать за них . Изменено 9 Сентября 2010 пользователем vbnvnb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 коврики оригинал или ковер оригинал интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 коврики оригинал или ковер оригинал интересует? Именно коврики нормальные оригинальные текстильные , не это Г которое в магазинах продают . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А что мешает пойти на рынок и поискать там новые оригинальные ковры? Или хочется двадцатилетние? Резиновые оригинал на рынке точно есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 А что мешает пойти на рынок и поискать там новые оригинальные ковры? Или хочется двадцатилетние? Резиновые оригинал на рынке точно есть. Я кажется про резиновые молчал , не нужны они мне , я ищу ТЕКСТИЛЬНЫЕ коврики , на рынках они тоже продаются , но не то качество , лучше уж Б/У но ориджинал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Подыму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Есть у меня набор текстильных ковриков, предыдущий владелец сказал что оригинал. Если надо могу фотки сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Jager, давай фото, посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) а у меня есть две 15 отличные попрышки,и две так себе зиму докатать,за всехочу 3.5рублей за срочность могу скинуть!! звони если интерестно 8 905 280 30 40 Изменено 13 Сентября 2010 пользователем kirill9a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Есть у меня набор текстильных ковриков, предыдущий владелец сказал что оригинал. Если надо могу фотки сделать. И цену! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Есть у меня набор текстильных ковриков, предыдущий владелец сказал что оригинал. Если надо могу фотки сделать. Конечно фото давай . а у меня есть две 15 отличные попрышки,и две так себе зиму докатать,за всехочу 3.5рублей за срочность могу скинуть!! звони если интерестно 8 905 280 30 40 15 радиус интересен с дисками . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Не знаю как выглядят оригинальные, но эти признаться что-то не очень на них похожи как авто купил так и пылятся в шкафу... http://keep4u.ru/full/da3b7ad50d48032733f0555f72c03c25.html http://keep4u.ru/full/2e8edd2a141e7440fcf95d43266f3fd0.html http://keep4u.ru/full/fc7a92d988d070217d71ee81888ad743.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 в оригинале вроде задние поменьше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Верх такой ребристый, а низ как бы подрезиненный слегка. Оверлоченно всё хорошо...а так не знаю что ещё рассказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Чего стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Без понятия Дим. Какие будут предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Без понятия Дим. Какие будут предложения? Так тема моя значит первый я , даю 500р но надо ещё смотреть . Очень похожи , у оригинальных низ не только прорезиненый но и ещё очень шершавый , чтобы по ковролину не елозили , и на тех что были у меня поверхность была гладкая с средним ворсом , а ребристые похожи на те что в магазинах продаются , но низ у них гладкий . Гляньте низ , что там . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Как уже писал верх ребристый (это не плохо видно на фотках), низ не гладкий и как опять же писал, как бы подрезиненный, как это точнее описать не знаю...за 500р отдавать смысла не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 МИМО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 нормальны ковры.такое качество на многих европейских авто среднего класса с завода идёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Ещё раз повторюсь , если на предлагаемых коврах низ прорезинен но гладок , то это откровенное фуфло . На настоящих коврах низ прорезинен и сильно шероховат , для того чтобы не елозить по салону . А купить в ЛЕНТЕ , предположим простые коврики , как раз верх рубчик а низ гладкий но прорезиненый , легко из них можно сделать такие ковры , но они очень тонкие и быстро протираются и ездят туда сюда . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Я вродь говорил, что низ подрезинен, но не полностью, а как бы слегка пропитан чем-то похожим на резину и он не гладкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах