doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Заскочу на полчасика... аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLIANCE 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 а я как всегда в вечер работаю...буду ждать съездов в субботу утром... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Сорри! У меня как-раз в 20.00 начало спектакля... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОС 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Я на игру еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 И я подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Прикольно было.Здорово поболтали. Только народ стал рано разъезжаться. Да и я по раньше уехал. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Встреча прошла как всегда ОТЛИЧНО!!!! Спсибо Navrikу за привоз ходунков!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Прикольно было.Здорово поболтали. Только народ стал рано разъезжаться. Да и я по раньше уехал. :[ Темнеет рано, да и народа маловато,тех кого знал небыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 тех кого знал небыло Так знакомиться надо с другими участниками,вот и будешь знать всех!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Спасибо за хорошую встречу,теперь и мой пассатик официально прокачен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 То есть раньше он катался неофициально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Всем спасибо. Жаль побыл совсем мало. ФОТКИ ДАВАЙТЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 черт уже девятое...потерялся в днях...а ведь зашел что бы написать, что буду сто пудов)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) было мало народу , но как всегда отлично!!!!! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 хотел приехать...пробирался скозь пробки на седова,сдали нервы,развернулся и на работу поскакал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Всё было супер. Спасибо Ласту за мучение ЛКП моего багажника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ура, я наконец смог вырваться Был рад всех повидать, жалко мало народу было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 То есть раньше он катался неофициально? Раньше у него не было клубных наклеек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Navrik,-Спасибо за фотки!!! Фотки отличные! Надо ещё одного фотографа дождаться!-Лешего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/57/04768d9aa7ad.jpg.html енто чей??? Изменено 9 Сентября 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Лёха фотки в студию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Лёха говорил, что у него не в порядке с компом и он не может на форум зайти, но скоро должен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах