mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Привет всем! Вот перешел я теперь и в этот форум, в общем суть такая, покупал машину с движкой ABS 1,8, но там вместо Mono-Motronic, поставлен карб от Нивы 1.7, вот подумываю вернуть все на место как и должно быть, но что для этого нужно и во сколько примерно выльется по рублям? и вообще стоит ли это того? машина едет хорошо (сравнить правда не с чем), бензина есть как нада, но подсос меня напрягает не жигули ведь и все таки с родным моником лучше будет я так думаю......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Никуя, вот кулибины, блин, а бензанасос у тебя где??? И как вообще это все робит??? Это ж надо было быть такими извращенцами что бы ABS на карб переделать и тем более от ТАЗа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 mixa230385, А нет случаем фоток подкапотного пространства? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Парни честно говоря я сам был в небольшом ах...е после того как узнал, фотки выложу из дома вечером....... Никуя, вот кулибины, блин, а бензанасос у тебя где??? И как вообще это все робит??? Это ж надо было быть такими извращенцами что бы ABS на карб переделать и тем более от ТАЗа... бензонасос в баке как нада, электро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 фотки выложу из дома вечером....... Ну вот на всякий случай фотка твоего "не переделанного" мотора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Ы-ы-ы, мой чахлик Правда сейчас проводка немного по другому оформлена. Вот в нормальном размере: Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Димка, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Наши кулибины и не такое могут. Я видел канадский 9а переделаный под рп и с карбюратором от москвича, а подмоторная коса смотана изолентой и висела просто так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 на данный момент есть только такая фотка, позже выложу еще........ так все таки что необходимо, чтобы был полноценный ABS????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Проблема по деньгам и времени. Сколько у вас там стоить будет моник в сборе , коса , мозг... ? Насос у тебя электрический оставлен ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Проблема по деньгам и времени. Сколько у вас там стоить будет моник в сборе , коса , мозг... ? Насос у тебя электрический оставлен ! КОТ а можно детальнее написать что мне нужно из запчастей, я так понял мозг, коса, моник, а что еще? Насос у меня электрический стоит. Седня с утра еле завел((((( думаю с моником этой проблемы не было бы..... Изменено 1 Октября 2010 пользователем mixa230385 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 я так понял мозг Думаю мозг не надо, насосом и искрой ведь он управляет, скорей всего мозг у тебя остался, проверь - он должен быть под пластиком в районе правого (пассажирского) дворника. Хотя судя по фото - катуху примандили от жиги и коммутатор вроде висит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Думаю мозг не надо, насосом и искрой ведь он управляет, скорей всего мозг у тебя остался, проверь - он должен быть под пластиком в районе правого (пассажирского) дворника. Хотя судя по фото - катуху примандили от жиги и коммутатор вроде висит... BigHarry - честно говоря я хз что там от таза висит знаю точно что карб, давайте чтоб не тратить ваше время на гадания, я в выходные сделаю подробные фото подкапотнного пространства, думаю так будет удобнее распознать что там примандили)))))))) а потом сделаем выводы и поставим диагноз моей проблемки Кстати как должен выглядеть мозг? может номер у него должен быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 как должен выглядеть мозг? может номер у него должен быть? Сними пластик под пассажирским дворником, там три пластиковых фиксатора пассатижами поверни и его можно будет вытащить, под этим пластиком будет вентиляция салона и справа - мозги, такая небольшая черная коробка, в которую должна быть воткнута коса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Сними пластик под пассажирским дворником, там три пластиковых фиксатора пассатижами поверни и его можно будет вытащить, под этим пластиком будет вентиляция салона и справа - мозги, такая небольшая черная коробка, в которую должна быть воткнута коса. пойду гляну........ пойду гляну........ нету там никакой коробки и косы тоже((((((( одни хомуты черные висят.............. Хотя судя по фото - катуху примандили от жиги и коммутатор вроде висит... BigHarry - кстати катуха стоит бошовская и номер есть и то что ты думаешь на комутатор (справа от катушки) он тоже бошовский и тоже номар имеется, но к сожалению ручки с бумашкой не было не записал..... Изменено 1 Октября 2010 пользователем mixa230385 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 одни хомуты черные висят Да уж... Постарались изверги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Да уж... Постарались изверги... угу..... постараюсь быстрее все сфоткать и выложить мое чудо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) катушка и коммутатор там от RP... а скорее всего стояла переходная модель впрыска с моно-джетроника на моно-мотроник Изменено 1 Октября 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах