Кабан 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Передок сильно просел, стойки мёртвые.Хотел узнать нужно ли менять и пружины за одно? Поскажите с выбором фирмы производителя и что лучше масляные или газомасляные для тяжёлого движка ВР6 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Если пружины не менялись давно или менялись неизвестно как давно - то я бы посоветовал поменять, чтобы второй раз не лазить и быть уверенным за то и другое одновременно. Я пока что не менял ничего на передке - стоит масло, а в хвост поставил пружины K+F + газ-мяс амортизаторы BOGE Turbo Pro. Что ставить вперёд - пока и сам не знаю, но когда-нибудь тоже надо будет. Так что... присоединяюсь к вопросу, тоже выслушаю советы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2010 Поменял с месяц назад стойки+пружины. Стойки Bilstein VNE-4576 (газмяс), пружинки K+F 950288. Остался доволен. Передок достаточно жесткий но зубы не дробит. Плотная подвеска получилась. Да и рулится стала гораздо лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Тож актуально.. пока выбираю из каябы.. но газ-мяс или просто масло не решил.. на жопэ стоит Boge turbo - в сочетании с 205/50 15 жестковато как-то..по сему собираю инфу о масляных.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Боже автоматик юзаю, хорошие аморты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Gleb, Вот они то у меня и протекли через 2 года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Я обычно ставлю каябу масло, притензий никаких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 vitalii, обычно - это сосиски покупать только. как давно поставил? на чем до этого ездил? и каков результат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Я год отъездил, потом продал машину знакомому, он уже год катается, но у него пробеги меньше чем у меня и проблем никаких. До этого стояли боже, но от б3, а я поставил от б4, а боже сейчас стоят у жены на гольфе и сколько они отходили х/з. И на этот Пассат поставил каябу от б4, проехал 12000км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабан 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Думаю надо всё таки поставить газ-мяс и пружины сразу заменить,вот только с фирмой так и не определился, в экзисте выбор большой и глаза разбегаются Неужели нас так мало осталось(мощные и тяжёлые ВР6 вымирают)??? Изменено 4 Октября 2010 пользователем Кабан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (мощные и тяжёлые ВР6 вымирают)??? Увы да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 HIPPO, это с каких таких? Кабан, у тебя выбор между "Билштайн" и "Боже" или ширше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Ну не так уж их и много, чтобы считать процветающей ветвью в наших старичках... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Паша, по нашим дорогам стойки ходящие 2 года это хорошо! ВР6 не вымирают если не относятся к ним как к RP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабан 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Кабан, у тебя выбор между "Билштайн" и "Боже" или ширше? Думаю ширше не получится,а что есть ещё варианты? я за качество!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Ну еще Kayaba 334811 есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Не бери билштайн, я как то общался с продавцом и он сказал что фирма хорошая, но очень много подделок. Я на свой 1 Пассат ставил газ- мяс и они застучали через 2 месяца. А потом я узнал про подделки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 газмяс газмяс газмяс газмяс, мы масло, мы газ, и пружины новые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kom2020 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Хочу подсказать одну прописную истину, проверенную многими пассатоводами и перебравшими кучу амортизаторов: хорошие:Boge, Sachs, Eibach, Koni, Bilstein (иногда), KAYABA (если уверены что японский) Плохие: Monroe, Magnetti Marelli, Mapco, Optimal. Ещё можно покупать заводские китайские. Как итзвестно в Китае до сих пор выпускается Фольксваген Сантана 3000. Соответственно есть и запчасти. Очень неплохого качества Если морда опустилась - не надо городить всякую фигню в виде проставок. Просто поставьте новые пружины. Можно китайские Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 По-прежнему те же стойки у меня - оригинальные (масляные Bilstein, если память не изменяет). Пробег без пары сотен 300000км. На Селигере будет юбилей у Пассата. Настала пора, хочу поменять передние амортизаторы и пружины. На VR6, соответственно. Ничего не изменилось - многообразие удручает. Давайте продолжать делиться опытом. Присматриваюсь к газ-мясу, но иногда думаю и о масле. Boge: 32-A75-0 - масло, "Automatic" Sachs: 170 381 - масло, "Super Touring" Bilstein: VNE-4576 - газ, "B4" 22-045768 - газ, "B4" В чём их разница не понял... Пружины: K+F 950 289 K+F 950 288 Bilstein 36-130849 Bilstein 36-130863 Bilstein 36-130856 Чем пружины для VR6 отличаются друг от друга? Что выбрать? Кто что заказывал на VR6, какие артикулы? PS: ...а в хвост поставил пружины K+FА всё-таки я тогда вроде перепутал CS c K+F... нынешние хвостовые пружины не радуют, давно уже. Просели быстро. Покупались в Z24 как "усиленные", ночью, выбора особо не было - может с артикулами тогда напутали? Или сами пружины говно - не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Last'ик, у меня BOGE Turbo 32-A75-F (газмяс) - офигенно. Не очень жесткие, скорее "плотные". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Такие и заказал - Boge Turbo 32-A75-F. Пружины K+F обычные (не усиленные), Опоры шарановские надо искать, есть варианты по 920р ВАХ или Лемфёрдер по 230р... Склоняюсь к оригиналу. Стоит ведь того? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Это карачун теперь какой-то. Чувствую себя как на кроссовкере! Жаль не измерил клиренс ДО, а затем ПОСЛЕ замены... Посмотрим что с управляемостью будет. Поеду на развал я... Спасибо Хеппе и Восьмому Литовцу за помощь в подборе компонентов. Эстонцу и Тридцать восьмому Маниаку за установку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущий-пассатовладелец 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Друзья, подскажите, плиз. Взял недавно машинку с кондеем Variant B4 VR6 AAA АКПП 01М, собираюсь перелопатить передок, поскольку правый амортик заклинило в нижнем положении. Возникло несколько вопросов: 1. Амортики выбрал Boge 32 A75F. Что с ними будет в комплекте (пыльники и пр.), что еще надо докупить. 2. По Етке пружины 357 411 105 Q (для авто с конд., Акпп, ААА). Аналог K+F с номером 950284 или 950289, но в применимости их нет VR6. Она есть у пружин K+F 950288, которые являются аналогом Етковского номера 357 411 105 P (VR6 с механикой). Чему верить? Есть-ли отличие у пружин для авто с автоматом и механикой? 3. Что еще купить из з.ч., дабы на ближайшее время забыть про передние стойки? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Будущий-пассатовладелец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 поскольку правый амортик заклинило в нижнем положении. только не в коем случаи не катайся на машине,а то стакан может вырвать на большой кочке. 1. пыльников нету в комплекте.\ 2.бери просто стойки от вр6,и все,автомат механика особой роли не играет,хотя возможно по номерам есть разница. 3. я бы еще пружины и опоры полностью поменял бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах