Vitols 2 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 @Vitols, мне кажется у тебя явная неисправность термостата. да, заменили термостат - всё норм=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 (изменено) У меня та же проблема. В -6 греется до 50 градусов минут 15 точно. Как бы не больше. Жижа залита Феби концентрат. Есть смысл его на оригинал менять? Может быстрее греться начнет? Датчики все 3, что на ож и вентиль новый оригинал. Термостат новый оригинал поставил недели 3 назад. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 В -6 греется до 50 градусов минут 15 точно. Это серьёзный перелив бенза, так что проблема всё же с расходомером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brysli 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Я проблему недогрева решил так: во время порвых морозов после покупки машины температура при скорости больше 60 км/ч опускалась ниже 70 градусов и становилось прохладно,даже стекла начинали опять замерзать. Купил новый термостат, ничего не изменилось. Решил не покупать еще один, а просто подпилил шток, которым термостат открывается примерно на 2-3 мм, температура стала не ниже 80. В машине зимой стало тепло(хоть и не как в бане) и летом пока ни разу не кипел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот теперь, когда при случае мотор станет нормально прогреваться, с подпиленным термостатом ты закипишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brysli 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Не кипел в Крыму при 40 в тени,или буксуя в деревне в грязи. А при каком случае мотор может начать прогреваться нормально,и что это значит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Не кипел в Крыму при 40 в тени,или буксуя в деревне в грязи. Это зависит даже не от температур окружающей среды, недогреваемый мотор будет еле дотягивать до 70 град, хоть при температурах воздуха в + 35*, а перегревающийся (по циклу сгорания), будет закипать под нагрузкой и в - 30* зимой. Недавно знакомый из Брянска, оплавил камеры ГБЦ, когда продолжительно гнал по ночному шоссе со скоростью 180 км. И это у него по жизни, уже третий случай - запора движка на предельных нагрузках. А при каком случае мотор может начать прогреваться нормально,и что это значит? Когда его мощность станет приближаться к литровой. Вот у этого чела - оплавившего мотор, как раз с объема 2.0 л. с доработанной ГБЦ, было снято около 150 сил. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Кто может подсказать что можно сделать так чтобы машина прогревалась до 90-100гр дело в том что у меня при езде максимально доходит до 80-85 гр и выше не поднимается температура при этом печка дует слабым теплым потоком воздуха и в салоне постоянно прохладно, двигатель под капотом полностью утеплен, радиатор спереди тоже прикрыт от встречного потока воздуха, проблема ещё в том что у меня в регионе начались сильные морозы до 30-35 гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Кто может подсказать что можно сделать так чтобы машина прогревалась до 90-100гр дело в том что у меня при езде максимально доходит до 80-85 гр и выше не поднимается температура при этом печка дует слабым теплым потоком воздуха и в салоне постоянно прохладно, двигатель под капотом полностью утеплен, радиатор спереди тоже прикрыт от встречного потока воздуха, проблема ещё в том что у меня в регионе начались сильные морозы до 30-35 гр.С такими морозами я думаю надо ставить автономку))) Печки сами по себе славенькие, даже с учетом доп. помпы я думаю не справитсяБыл у меня жигуленок так там на печке сосиски жарить можно было =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах